BRILLO PARA TARTAS DEL CLUBCOCINA.....COMO SE USA?:

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kuchipu
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BRILLO PARA TARTAS DEL CLUBCOCINA.....COMO SE USA?

Mensaje por kuchipu » 26 Mar 2008 15:40

Alguien lo ha comprado? es que no se c**o se utiliza las instrucciones creo que estan en aleman........no se si quejarme al club porque no hay derecho a no poder usarlo por no saber idiomas :evil:
por fa alguien que lo haya usado que me diga c**o tengo que prepararlo
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BRISA
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Mensaje por BRISA » 26 Mar 2008 15:42

:( :( no puedo ayudarte..........


:beso: :beso:

kuchipu
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Mensaje por kuchipu » 26 Mar 2008 15:47

gracias lo subo. :up:

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Mensaje por Meri » 26 Mar 2008 16:49

Yo tengo el rojo sin empezar pero mi intenci?n es ponerle agua c**o vea y dejarlo hidratar c**o la gelatina en polvo de royal que mas o menos será eso pero en mi caso de color rojo :nodigona:

kuchipu
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Mensaje por kuchipu » 26 Mar 2008 16:58

a ver si alguien sabe aleman porque mi traductor se hace un lioooooo :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por megancita » 26 Mar 2008 17:00

te lo subo que me interesa, tengo pensamiento pedirlo..........

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 26 Mar 2008 17:00

kuchipu escribió:a ver si alguien sabe aleman porque mi traductor se hace un lioooooo :lol: :lol: :lol:
:nodigona: ¿por qué no le pones un privado a sunshine? creo que vive en Alemania, por tanto seguro que si se lo transcribes te lo puede traducir :wink:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 26 Mar 2008 17:28

En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

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Mensaje por Meri » 26 Mar 2008 17:53

Amacor escribió:En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
:up: :up: :up: :up: :up:

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