- 1 tarro de judias blancas
- 2 zanahorias en rodajas
- 2 o 3 patatas
- 2 puerros( yo puse 1/4 cebolla)
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento verde( no puse)
- 50gs de aceite
- 1 cuharadita de pimenton
- unas hebras de azafran( no le puse)
- 600 grs de agua
1 echar en el vaso el aceite, diente de ajo, los puerros, y el pimiento, 5 minutos, tem. varoma, vel. 3 1/2
2 añadir el agua, sal y zanahorias peladas y cortadas en rodajas, 10 minutos, 100º, giro izda, vel cuchara.
3 añadir las patatas peladas y cortadas por el bocal y programar 10 minutos, tem. varoma, giro izda, vel cuchara.
4 añadir las judias y programar de nuevo, 5 minutos, temp 100º, giro izda, vel cuchara.
yo tambien le añadi un chorizo cortado en rodajas y unas gambas peladas que tenia desperdigadas por el congelador.
y ese es el platito que se tomo mi costi de cena, le gusted mucho data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">