lo primero es hacer el lemon curd y para ello he copiado una receta de la MAESTRA DE MAESTAS : ERRUKi:
Ingredientes:
3 limones grandes (250 grs de zumo de limón)
200 grs de azúcar
20 grs de maizena
50 grs de mantequilla en pomada
2 yemas de huevo
La ralladura de corteza de un limon, solo la parte amarilla
Instrucciones:
Rallar la corteza de limon Velocidad míxima, unos segundos. Añadir las yemas, el azúcar, la maizena y la mantequilla, mezclar Velocidad 4 unos segundos, por el bocal añadimos el zumo de limon y programar 7 minutos Velocidad 3 y medio, Temperatura 90?C.Poner en tarros, se conserva dentro del frigo varios días. Se usa para tartas y pasteles c**o relleno
aquí está su receta:
http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/0 ... momix.html
para la base galletas napolitanas pues me gusta el sabor a canela que tienen utilic? casi un paquete ...molidas muy finas
mantequilla 50 gms deshecha en el micro ...
mezclar y poner en la base del molde en el frigorifico .
para la tarta :
750 gms de queso fresco (yo he puesto uno casero de leche natural de vaca y cabra mezclado)
50 gms de azúcar
3 huevos
Batir los huevos juntos (sin separar claras y yemas ) añadir el queso y el azúcar .
Poner junto un poco del lemon curt que hice anteriormente c**o 150 gms
Mezclar bien .
Ponerlo en el molde encima de la base de galletas /mantequilla
Previamente hemos de calentar el horno
Pasarla al horno a 180º unos 40 mn .
Dejar enfriar y ponerle una capa de limon curd
Dejarla en el frigorifico varias horas antes de comer .
Para decorarla he hecho unos tirabuzones de caramelo ...... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">