Tarta CHEESECAKE AL LEMON CURD realmente deliciosa .......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Abr 2008 10:12

lolitoba escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
??gracias guapa ??? :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

toneja
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:17 Ago 2006 01:00

adornos caramelo tarta lemon curd

Mensaje por toneja » 03 Abr 2008 10:16

Anda, cielo, dinos c**o haces los adornos de caramelo.... Estoy alucinada con tu maestria... :up: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Abr 2008 10:21

encarnasao escribió: :o :o :o que pinta mas buena y que bonita, pero yo no puedo comer :( el limón me mata la boca :herida:
:o c**o haz hecho el tirabuz?n de caramelos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna hay que intentarlo con otra fruta ....pa tu boquita ...

y lo de los tirabuzones es sencillo ,me lo enseñaron en el curso de cocina en la parte de decoraciones ....

es poner el caramelo a punto de hebra e ir enroll?ndolo en algo redondo yo lo enroll? en un mango ...darle vueltas y dejarlo que enfrie ....

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 03 Abr 2008 10:36

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

c**o no lo curramos somos l@s mejores de todos los foros

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Abr 2008 10:47

chonchon escribió::plas: :plas:
No habia oido nunca lo del lemon curt,tiene una pinta estupenda.
¿Que queso le puedo poner,de los que venden en supermercados? :duda:

otra cosa ¿c**o se hace lo del caramelo?
:beso: :beso:
pues el queso que yo le puse era del que hacen casero en el pueblo de leche de vaca y cabra juntas ...
es 100% natural y sin conservantes ninguno por lo que hay que gastarlo rápido en un dia maximo dos y me regalaron uno de un kilo por lo que le puse lo que me quedaba c**o 3/4 partes ...
pero puedes hacerlo con un tipo burgos que es muy parecido .... :up:
y lo del caramelo ya lo expliqué .... :up: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 03 Abr 2008 10:52

Qué pinta tan estupenda. Amo las tartas de queso y las de limón, así que esta tiene todas las papeletas para convertirse en una de mis preferidas.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Abr 2008 11:10

lufemen escribió:Ay!!!!!!! ya tengo que ir a por la fregona para recoger las babas!!!!!!!
¿Cómo nos pones estas cosas tan ric así :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Un besin; :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:


la fregona la pongo yo ...que no veas c**o quedé el suelo después de enredar con el caramelo .... :evil:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Abr 2008 11:11

marisadeorta escribió::o :o :o :o :o Así me has dejao....¿Qué pintaza tiene esa tarta!, Bueno y la decoración .....ni te digo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Son muy difíciles de hacer los tirabuzones de caramelo? :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no es difícil ...lo mas importante es la temperatura del caramelo ...no muy caliente pues se cae ni muy fria ,se solidifica antes de hacerse :up:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 Abr 2008 11:17

:o :o que preciosidad de tarta....y esta es de las que le gustan a Cova....sin una mijita de chocolate.... :lol: :lol: :lol:
Me ha encantado y ya la tengo en "ocasiones especiales"

:up: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 03 Abr 2008 11:39

nuriass escribió:Que pinta !!!!

La decoración preciosa !!!!


:beso: :beso: :beso:
pues aparte de eso sabe .....exquisita ..limón limón 100x 100 :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 130 invitados