Cheesecake o Tarta de Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 15:15

torli escribió:
marivel escribió:es verda!!!!!!!!!!!no habia caido, donde se compra la crema agria?????cuando dice queso crema es el philadelpia, no????? :nodigona:
El queso crema es Philadelpia o similar (el de Mercadona, Carrefour) y la creme fraiche tambiénen Mercadona, Carrefour, Alcampo, Consum... :up:

:beso: :beso:
GRACIASSSSS :D :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 15:15

rosadepitimini escribió:Cuando he visto la foto en el recetario esta mañana al entrar al foro se me han ca?do dos lagrimones c**o pu?os. Vaya tarta más espectacular. Esta fin de semana cae seguro.
Pues si cae.... espero que os guste :up: :up: :up: :up: :up:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 04 Abr 2008 15:30

:o No tengo palabras... sólo babas a mares :lol: :lol: :lol:


:rico: Me la apunto, no sé para cuando, pero me la apunto :dientes: :dientes:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 04 Abr 2008 15:43

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

????VENGA DINOS DONDE LA HAS COMPRADO!!!

ESPECTACULAR. ME LA APUNTO PARA LUCIRME.
Una preguntita, si no se le pone nada por encima, ¿Cómo quedaré? Es que no somos muy golosos.
GRACIAS GUAPA POR ESTA SUPER-RECETA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 15:59

Filigrana escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

????VENGA DINOS DONDE LA HAS COMPRADO!!!

ESPECTACULAR. ME LA APUNTO PARA LUCIRME.
Una preguntita, si no se le pone nada por encima, ¿Cómo quedaré? Es que no somos muy golosos.
GRACIAS GUAPA POR ESTA SUPER-RECETA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o :o :o :o que sorpres?n leerte :D :D :D

Si no le pones nada por encima, queda tambien genial

Imagen

y o bien sin nada o con un poquillo de mermelada de fresa... perfecta

:beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 04 Abr 2008 16:11

Que rica Nacho tendria que ponernos un emoticon babeante, ese seria el que yo hubiese puesto, buenisima.
Queria preguntarte si se podria hacer con queso Mascarpone?
Y tambien gracias por explicarnos el nuevo sistema para las recetas de Nacho yo no tenia ni idea de que lo hubiese puesto Nacho, solo sabia que el otro dia desde una receta de Atina se podia acceder directamente a ella.:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 16:14

Celeste escribió:Que rica Nacho tendria que ponernos un emoticon babeante, ese seria el que yo hubiese puesto, buenisima.
Queria preguntarte si se podria hacer con queso Mascarpone?
Y tambien gracias por explicarnos el nuevo sistema para las recetas de Nacho yo no tenia ni idea de que lo hubiese puesto Nacho, solo sabia que el otro dia desde una receta de Atina se podia acceder directamente a ella.:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En este enlace pone nacho c**o se hace y la verdad es que está muy bien, porque incluso allí subes la foto desde tu ordenador sin reducirla y ya te la deja c**o está en la página principal

recetas-postt223781.html

Con Mascarpone no se c**o quedaría, pues el sabor es mucho mas neutro y a lo mejor si que necesitarías entonces el acompañarla con una mermelada

:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 04 Abr 2008 16:21

Te lo pregunto porque ultimamente suelo utilizar ese queso mas que el Philadelfia, es que el Phila..antes me gustaba mas, pero creo que de un año a esta parte es mas fuerte.
Gracias por el enlace :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 16:24

Prueba con el del tipo Philadelphia pero marca Hacendado, que es más suave...

Es que no te sí decir seguro lo del Mascarpone, y no me atrevo a confirmarte o desmentirte c**o quedaría :( :( :(

El Mascarpone.. queso es... el cuajado se lo da los huevos así que.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 04 Abr 2008 16:32

Cova, :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o , no digo más, es una pasada de tarta c**o te ha quedado :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados