gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!ufffffffffff os dejo q me he conectao na mas un minutin pa haber si me relajaba algo que toy ataca q a las 4 tengo examen , aaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyy que descomposici?n de vientre tengo ahora mismo!!!!!!!!!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">torli escribió:El queso crema es Philadelpia o similar (el de Mercadona, Carrefour) y la creme fraiche tambiénen Mercadona, Carrefour, Alcampo, Consum...marivel escribió:es verda!!!!!!!!!!!no habia caido, donde se compra la crema agria?????cuando dice queso crema es el philadelpia, no?????
Cheesecake o Tarta de Queso:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
No le da mucho sabor, pues mira que es muy poco, para tanto queso, pero si no se lo pones... no pasa absolutamente nadaGijonesa escribió:
le queda mucho sabor a vainilla ??? es que a mi... no te creas que me gusta mucho....
por lo demas tiene una pinta estupenda... c**o para mandar la dieta a freir monas...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
ya te tenía modificadamarivel escribió:aaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyy comujo pero que peaso de receta la tengo q probar este mismo findesemana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
comujo, por cierto en tu recopilatorio me has puestos deo direcciones de blogs. Esta ya la he quitado y ya no tiene nada asi que cuando puedas(sin prisa) quitala de tu recopilatorio, ok?
http://marivel83.spaces.live.com/default.aspx
Apartir de ahora la mia es:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/
y aqui sera donde meta todas las novedades!!!!!!!!!!muchisimas gracias!
Sólo que tenías mabas direcciones y ya sólo te he dejado la del blog
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
ayyyyy que no leemos las recetasencarnasao escribió: que buena.
a mi meter estas tartas al baño maria con la base de galletas me da miedo pues una ves me entro el agua y la base luego la soltaba y hacia mal efecto
ya pongo que cubrimos el molde de Albal, para evitar que el agua se nos meta por dentro del molde con el baño María
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
la puedes sustituir por nata con unas gotas de limón, o incluso si forzamos, por yogurSoriana escribió:Que manera de pervertir al personal no ves que no se pueden hacer cosas tan ricas.... suerte que no venden por aqui crema agria, aunque pensandolo bien y ahora donde consigo yo la dichosa crema agria.... porque LA NECESITOOOOOOOOOOO y si no por favor dime que tienes algo para sustituirla
---- Encarna y digo yo que si pones papel aluminio alrededor de la base para mas seguridad a lo mejor asi te aseguras de que no entra agua
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados