Página 1 de 1
Congelar massa de pizza?
Publicado: 03 Abr 2005 23:11
por crussant
Alguien me pudiera decir si se puede congelar la massa de pizza, cuando la hago siempre me sobra.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Abr 2005 23:12
por damita
Yo siempre que hago masa de pizza la divido en cuatro partes y la congelo en bolsitas individuales. Luego solo tengo que sacarla, dejarla descongelar y lista para usar. Queda muy bien.
Publicado: 03 Abr 2005 23:14
por comoju
Publicado: 03 Abr 2005 23:17
por ada
Yo la congelo ya cocida, sin poner nada encima, para descongelar, un rato fuera o directamente al horno, para que se ponga crujiente, se le pone lo que queramos encima y gratinamos.
Publicado: 03 Abr 2005 23:22
por Carmen
La puedes congelar estendida y así es mas facil para utilizar la sacas la rellenas y al horno fuerte, tambien la puedes congelar rellena y así es sacar hornear y comer que para el tipico dia que uno no tiene ningunas ganas de trabajar es perfecto.
.
Si la congelas lo haces despues de la fermentaci?n.
Congelar massa de pizza?
Publicado: 03 Abr 2005 23:35
por crussant
Muchas gracias por vuestras respuestas.Las congelar? ya estiradas y luego será un momento hacerlas
Publicado: 04 Abr 2005 00:24
por Solde
Carmen escribió:
Si la congelas lo haces despues de la fermentaci?n.
Tomo nota yo también... porque estaba pensando en congelar masa...
congelar masa de pizza
Publicado: 04 Abr 2005 09:43
por wusu
Yo la congelo despues de fermentar, pero no estirada, sino que hago una pelota y la meto en una bolsa de congelaci?n, cuando la voy utilizar la sacon con un poco de tiempo, y la estiro y queda c**o recién hecha.[/url]
Re: congelar masa de pizza
Publicado: 04 Abr 2005 14:54
por comoju
wusu escribió:Yo la congelo despues de fermentar, pero no estirada, sino que hago una pelota y la meto en una bolsa de congelaci?n, cuando la voy utilizar la sacon con un poco de tiempo, y la estiro y queda c**o recién hecha.[/url]
Lo de congelar estirada, es porque así se te descongela primero