MAGDALENAS CASERA CASERA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 08 Abr 2008 19:13

que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 08 Abr 2008 19:31

majofepa escribió:
Celeste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
las he puesto en el recetario aqui esta
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO

Imagen

Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.

Fuente:

Autor: majofepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Majofefa, han de estar requeteguenas esas magdalenas. Por cierto, creo que en la receta te falta poner la harina, y en el recetario también.

:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: MAGDALENAS CASERA CASERA

Mensaje por roski » 08 Abr 2008 19:37

majofepa escribió:HE ECHO HACE UN RATO ESTAS MAGDALENAS Y LA HE PUESTO EN EL RECETARIO SE LA DEDICO A MI MADRE PORQUE ERAN SUYAS Y SALEN RICAS YO HE USADO HUEVOS DE GRANJA QUE LA YEMA ES AMARILLA AMARILLA ESPERO QUE OS GUSTEN :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen
ANTES DE ENTRAR AL HORNO

Imagen
YA TERMINADAS

SALEN MUY RICAS
ESPERO QUE OS GUSTEN
MAJOFEPA QUE RICAS :D :D :D :D :D :D DICEN COMEME :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 08 Abr 2008 19:41

qué ricas, me comía yo unas con un cafelito... que está cayendo una por aquí... que no veas

:plas: :plas:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 09 Abr 2008 07:49

odisea40 escribió:
majofepa escribió:
Celeste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
las he puesto en el recetario aqui esta
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO

Imagen

Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.

Fuente:

Autor: majofepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Majofefa, han de estar requeteguenas esas magdalenas. Por cierto, creo que en la receta te falta poner la harina, y en el recetario también.

:beso: :beso: :beso:
eES VERDAD A DONDE PONE 200G Y UN POCO MAS UNA 2 CUCHARADAS ES DE HARINA GRACIAS ESQUE TENIA QUE RECOGER A LOS NI?OS A LAS ACTIVIDADES E IBA CON PRISA :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 09 Abr 2008 08:14

Fantasticas!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 09 Abr 2008 08:47

Geniales! mi madre las hace igualitas que la tuya, pero frie una cáscara de limon en el aceite que luego tambien deja enfriar y ya no le echa la ralladura de limon pq el aceite lo lleva incorporado...........

:up: :up: :up:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 09 Abr 2008 11:46

pasangara escribió:Geniales! mi madre las hace igualitas que la tuya, pero frie una cáscara de limon en el aceite que luego tambien deja enfriar y ya no le echa la ralladura de limon pq el aceite lo lleva incorporado...........

:up: :up: :up:
HOY QUIERO HACER MAS MAGDALENAS PORQUE DE REPARTIRLAS NO TENGO NINGUNA Y LAS BOY A HACER FRIENDO LA CASCARA ES UNA IDEA GENIAL GRACIAS GUAPISIMA :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Abr 2008 12:17

majofepa escribió:
Celeste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
las he puesto en el recetario aqui esta
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO

Imagen

Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.

Fuente:

Autor: majofepa
Muchisimas gracias por la receta tiene una pinta buenisima :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 Abr 2008 13:11

:plas: :plas: oye y la receta ,la pinta muy buena :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados