Página 1 de 2
MAGDALENAS CASERA CASERA
Publicado: 08 Abr 2008 16:58
por majofepa
HE ECHO HACE UN RATO ESTAS MAGDALENAS Y LA HE PUESTO EN EL RECETARIO SE LA DEDICO A MI MADRE PORQUE ERAN SUYAS Y SALEN RICAS YO HE USADO HUEVOS DE GRANJA QUE LA YEMA ES AMARILLA AMARILLA ESPERO QUE OS GUSTEN
ANTES DE ENTRAR AL HORNO
YA TERMINADAS
SALEN MUY RICAS
ESPERO QUE OS GUSTEN
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Abr 2008 17:01
por lolimu
Publicado: 08 Abr 2008 17:01
por Celeste
Publicado: 08 Abr 2008 17:03
por esthelis
??que color más expl?ndido!! soñaré con el sabor, que ha de ser....
Publicado: 08 Abr 2008 17:11
por canelona
Publicado: 08 Abr 2008 17:14
por Marijuli
Diosquepiazomadalenas!!!!!!!!!!!!!!!
En cuanto tenga un ratito pruebo, que vaya bodrio que me salen habitualmente! Lo del aceite frito que pone la receta c**o es exactamente?
Publicado: 08 Abr 2008 17:16
por crismas
Publicado: 08 Abr 2008 18:57
por majofepa
Marijuli escribió:Diosquepiazomadalenas!!!!!!!!!!!!!!!
En cuanto tenga un ratito pruebo, que vaya bodrio que me salen habitualmente! Lo del aceite frito que pone la receta c**o es exactamente?
yo frio el ceite de oliva en una salten lo dejo enfriar y despues lo incorporo al preparado esque asi se le quita el acidez del aceitey claro esta mas bueno no se repite y tiene mas alimentos
Publicado: 08 Abr 2008 19:01
por majofepa
las he puesto en el recetario aqui esta
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO
Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.
Fuente:
Autor: majofepa