Página 1 de 1
Se me cristaliza el almibar
Publicado: 09 Abr 2008 20:24
por Bravomar
Pues eso que tenía almibar hecho de otras ocasiones y he ido a usarlo y estaba cristalizado. Sabeis algún truco para que esto no pase o quizas es que haya hecho algo mal....
No le había puesto nada de limón por que yo le noto el gusto ?será por eso?
?sabeis si hay algún modo de hacerlo con azucar invertido? quizás esto solucionaráa el problema...
Se nota que estoy hecha un lío?
con lo sencillito que es un almibar, eh.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 09 Abr 2008 21:13
por fragina
Seguramente es porque al empezar a hervir han saltado gotitas de azúcar a los bordes del cazo, que se quedan pegadas ahí mientras hierve, y se llegan a cristalizar.
Para evitarlo nos dijeron que cuando empiecen las burbujas del hervor pasóramos una brocha mojada con agua fría por todo el interior, casi a ras del líquido, precisamente para enfriar y deshacer esas posibles gotas.
Pero sólo al principio, no hace falta que lo estés mojando todo el rato!
Publicado: 10 Abr 2008 13:13
por Bravomar
Aps.
desconocía eso totalmente. Para la próxima vez lo haré.
Muchisimas Gracias!!
Publicado: 10 Abr 2008 13:36
por trampo
Yo tampoco lo sabia......gracias