ROSQUILLAS CASERAS "BLANDITAS" (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 10 Abr 2008 15:17

Mmmmm que ricas!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Ahorita misma me comía un par con un cafelito!!!!!!! :wink:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Abr 2008 15:26

doya escribió:Uhhhhhh que pinta más ricas (lastima que tengan huevo) porque a mi niña la encantarian.

Pero las haré para mi marido y para mi, solo la mitad de los ingredientes.

Gracias. Estas caen seguro. :beso: :beso: :beso:
Prueba a no poner huevos y a usar harina Yolanda o Rebocina, en vez de la harina habitual.
Tolola:
¿Esas rosquillas son mi perdici?n y te han quedado con una pintaza! Hummmmmmmm :babas:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 10 Abr 2008 15:41

saskia7 escribió:
doya escribió:Uhhhhhh que pinta más ricas (lastima que tengan huevo) porque a mi niña la encantarian.

Pero las haré para mi marido y para mi, solo la mitad de los ingredientes.

Gracias. Estas caen seguro. :beso: :beso: :beso:
Prueba a no poner huevos y a usar harina Yolanda o Rebocina, en vez de la harina habitual.
Tolola:
¿Esas rosquillas son mi perdici?n y te han quedado con una pintaza! Hummmmmmmm :babas:
Muchas gracias chicas:

De verdad os digo que saben c**o parecen o mejor y duran blanditas un montón, siempre que se tengan bien guardadas.

:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Abr 2008 15:49

saskia7 escribió:
doya escribió:Uhhhhhh que pinta más ricas (lastima que tengan huevo) porque a mi niña la encantarian.

Pero las haré para mi marido y para mi, solo la mitad de los ingredientes.

Gracias. Estas caen seguro. :beso: :beso: :beso:
Prueba a no poner huevos y a usar harina Yolanda o Rebocina, en vez de la harina habitual.
Tolola:
¿Esas rosquillas son mi perdici?n y te han quedado con una pintaza! Hummmmmmmm :babas:

Gracias, pero eso ya lo he intentado con bizcocho u otras cosas y no tiene nada que ver, ni en sabor ni en tacto.

:cry: :cry: :cry:

anarella_77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:castellon

Mensaje por anarella_77 » 10 Abr 2008 15:51

Tienen una pinta estupenda.

Seguro que las hago, porque al final son estas recetas de toda la vida las que triunfan.

GRACIAS POR COMPARTIRLAS.

:plas: :plas:


ANA

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 10 Abr 2008 15:54

danemfi escribió:Ayyy que ricasssssss....hace añosssss que no hago!!!!
Tienen que estar deliciosasss!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

(me encanta tu avatar....que penita :) :) :) :) )
Pues an?mate a recuperarlas. A me daba pereza pero a mis pekes le encantan y yo prefiero que coman esto a boller?a industrial. :up:

**************************

DOYA: lo siento pero no se me ocurre nada para sustuir el huevo. :nodigona:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 10 Abr 2008 15:56

:plas: :plas: :plas: Qué ricas, si ya encima están blanditas y se conservan bien tanto tiempo, me la apunto pero para ya mismito :rico:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 10 Abr 2008 15:57

BizcochonA escribió::plas: :plas: :plas: Qué ricas, si ya encima están blanditas y se conservan bien tanto tiempo, me la apunto pero para ya mismito :rico:
Gracias Bizcochona................
Por cierto.....................tu avatar y el mio haréan migas :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 10 Abr 2008 16:02

Mmmmmmmmmmm....qué, buena pinta tienen, con tu permiso me copio la receta :) Gracias por compartir :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 10 Abr 2008 16:10

:o :o :o :o :o :o
que me tienen perdidita
casi que me gustan mas a mano
la tmx cuando coje mas de 500 de harina
le cuesta
pero se intentara
gracia spor ponerla :up: :beso:
una cosa no es mucha azucar para 2 huevos :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados