Men? super sencillo:

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marisalas
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Men? super sencillo

Mensaje por marisalas » 10 Abr 2008 22:19

:D La verdad es que las dos recetas son super sencillas; la carne más fácil imposible y el postre aunque no sale muy bonito, está muy bueno.
Os pongo las fotillos:

Cinta de lomo al vino
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Pudding de pan integral y peras
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Espero que os guste. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolimu
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Mensaje por lolimu » 10 Abr 2008 22:22

MIRA POR DONDE TODAVIA NO HE CENADO Y ESTO ME VENDRIA GENIAL

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lululazzos
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Mensaje por lululazzos » 10 Abr 2008 22:23

PUES YO LE VEO GENIAL EL POSTRE. NO SE DONDE LE VES FEO

WITCHY
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Mensaje por WITCHY » 10 Abr 2008 22:23

RECETA PLEASE !!!!

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Mensaje por roma62 » 10 Abr 2008 22:32

A veces lo mas sencillo es de lo mejor :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
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Mensaje por marivel » 10 Abr 2008 22:47

recetita, no???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marisalas
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Mensaje por marisalas » 10 Abr 2008 23:01

Me alegro que os haya gustado. Os pongo las recetillas

Cinta de lomo al vino

Ingredientes:
500 kg. filetes finos de cinta de lomo
1 cabeza de ajos
aceite de oliva
1 vaso de vino
sal

Preparación:
1. Primero se salan los filetes.
2. En una sartén se echa aceite de oliva hasta cubrir el fondo y se frien un poco los ajos cortados por la mitad.
3. A continuación se frien un poco los filetes, sin que lleguen a dorarse y se le añade el vaso de vino, se deja cocer hasta que se reduzca el vino y se quede solo el aceitito, y listo.


Pudding de pan integral y peras

Ingredientes:
3 peras conferencia
600 ml. leche desnatada
80 gr. pan integral
80 gr. azúcar vainillado
1/2 palo de canela
30 gr. miel de flores o de castaño
30 gr. fruta escarchada (opcional)
4 huevos


Preparación:
1. Pela, corta y retira el corazón de las peras. Disp?n en el recipiente Varoma, la pera cortada en taquitos y mientras pon la leche a hervir, junto con la canela, azúcar y miel, 18 minutos, 1 100 grados, velocidad 1. Cuando acabe retira las peras de la Varoma y el palo de canela del vaso.
2. A?ade el pan en trocitos y deja que se empape unos 10 minutos. Tritura a continuación junto con los huevos, 20 segundos a velocidad 6.
3. Monta una terrina con las peras troceadas, la fruta escarchada y cubre con el preparado de pudding. Hornea unos 50 minutos, a 170 grados, en horno caliente. Comprueba la cocción y retira.

Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 10 Abr 2008 23:13

me encantan las dos cosas, el lomo mañana lo hago, acabo de sacar lomo del congelador para cenar mañana, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 10 Abr 2008 23:17

Será sencillo, pero a la vez se ve super apetitoso y con una pinta excepcional. Si no te importa me lo apunto!.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por gloria31 » 10 Abr 2008 23:24

Uhmmmmmmm!!!!! Mañana no pero el fin de semana cae seguro. Debe de estar de miedo y con un vinito Ribera del Duero doble uhmmmmm!!!! Gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso:

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