ARROZ BLANCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS
ARROZ BLANCO

Mensaje por lululazzos » 13 Abr 2008 14:32

QUERRIA PREGUNTAROS SI HACEIS EL ARROZ BLANCO EN LA TMX Y c**o LO HACEIS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 13 Abr 2008 15:27

Yo s?, y sale rico, rico. Uso la siguiente receta (es de este foro, pero no recuerdo de Quién... :( :( lo siento...).

ARROZ BLANCO EN CESTILLO

50 g de aceite de oliva
800 g de agua
sal al gusto o una pastilla de concentrado
350 gr de arroz

* La regla puede ser doble cantidad de agua que de arroz c**o mínimo.
* Parte del caldo que queda se le puede añadir al arroz si nos gusta mas meloso.

Poner en el vaso el aceite, el agua y la sal. 7 minutos, varoma, vel. 4
Abrir e introducir el cestillo con el arroz y programar 13 minutos, varoma, vel. 4.
Mover un par de veces con la espatula por el agujero del cubilete.

Dependiendo del arroz y del gusto programar mas tiempo si se quiere mas cocido.
Sacar del cestillo y servir.

:beso: :beso:

ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por ritor69 » 13 Abr 2008 15:35

La receta que viene en el libro es esa lo único que primero pone que piques unos ajos y los sofrías. y si cuando añades el agua le pones el cestillo ya no hace falta que lo abras, introduces el arroz por el "agujero" y así no pierdes calor.

Está delicioso y queda muy suelto. Yo ya no hago otro y se necesito una cantidad mayor pongo un pelín más de agua y añado más arroz, eso s?, sin pasarme que el cestillo tiene un l?mite.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados