De acuerdo oliter, a ver si tiene otra recetuqui, gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">oliter escribió:Pues miro a ver si veo algo parecido, pero no me suena de nada.
Compis, c?mo se prepara esto?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Ahora que me estoy acordando tambiénlo com? una vez c**o si fuera cus cus, de la misma forma que se prepara el cus cus, pero con este tipo de s?mola más grande. Cuando se cocina el tamaño queda c**o si fueran garbanzos, eso si...si lo preparas c**o el cus cus tradicional tienes que alargar el tiempo de cocción al vapor ya que las pelotitas son más grandes.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ya se me está haciendo la boca agua, es que me muero por el cous-cous y ya así de grande ni te cuento. Besitos y gracias otra vez!mil_rosas escribió:Ahora que me estoy acordando tambiénlo com? una vez c**o si fuera cus cus, de la misma forma que se prepara el cus cus, pero con este tipo de s?mola más grande. Cuando se cocina el tamaño queda c**o si fueran garbanzos, eso si...si lo preparas c**o el cus cus tradicional tienes que alargar el tiempo de cocción al vapor ya que las pelotitas son más grandes.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Creo que es una especie de tapioca gorda, yo lo compré y no sabía que hacer con ello e hice esto
http://jeespesoma30.blogspot.com/2006/1 ... -c**o.html
Queda c**o un arroz con leche, tu puedes aromatizar con lo que más te guste, canela, vainilla lo que más te guste
http://jeespesoma30.blogspot.com/2006/1 ... -c**o.html
Queda c**o un arroz con leche, tu puedes aromatizar con lo que más te guste, canela, vainilla lo que más te guste
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 31 invitados