?CALAMARES A LA ROMANA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21
?CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por SARAY » 15 Abr 2008 19:00

Vereis en mi casa nos encantan los calamares a la romana, pero no termino yo de cogerles el punto o se me quedan duros de tanto freirlos o se me quedan c**o crudos :cry: :cry: . Me han recomendado comprar las anillas de calamar ya congeladas por que dicen que luego salen mejor pero queria que me aconsejarais ¿c**o los haceis vosotr así, muchas gracias bonitas a ver si les doy una alegria a los peques y al padre :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 15 Abr 2008 19:03

pues casualidad, yo he colgado unas un poquito más abajo, son frescas y me quedan en su punto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados