Página 1 de 1

brillo tartas

Publicado: 16 Abr 2008 09:45
por ISAMA1
hola, a ver si alguien me puede ayudar :nodigona: compré por internet en club cocina unos sobres de brillo para tartas, pero no se c**o se utilizan :cry: alguna de vosotras lo ha utilizado alguna vez, decidme algo.gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Abr 2008 10:12
por Josie
Aquí tienes la respuesta:

recetas-postp3072455.html

Publicado: 16 Abr 2008 17:29
por canelona
Amacor escribió:En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.

Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Anda! pues yo tambien los compré y ahí estan a punt de caducar :lol: no lo sabía tampoco. :)