Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
queca - Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 16 Abr 2008 09:51
Pues mira, yo tengo 3 obleas muertas de risa en la nevera abiertas desde el lunes, así que ya sí cómo las voy a hacer...
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
-
mantruca - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LE?N
Mensaje
por mantruca » 16 Abr 2008 10:01
-
flori - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 16 Abr 2008 10:11
-
Meri - Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 16 Abr 2008 10:37
-
queca - Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 16 Abr 2008 10:38
Jajaja, pues ese es el platazo de uno de mis niños que tienen 10 y 6 años... comen c**o adultos.
-
Meri - Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 16 Abr 2008 10:40
queca escribió:
Jajaja, pues ese es el platazo de uno de mis niños que tienen 10 y 6 años... comen c**o adultos.
¿no me jodas!
eso no me lo c**o yo ni en una semana y lo digo en serio
-
queca - Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 16 Abr 2008 10:45
Ni yo tampoco, comen el doble de lo que c**o yo, pero después, c**o no paran, pues están estupendos.
Para llenarlos los he acostumbrado a comer mucha ensalada, que les encanta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados