TARTA DE MANZANA SIDRA Y CHOCOLATE DE BORI RICA RICA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
TARTA DE MANZANA SIDRA Y CHOCOLATE DE BORI RICA RICA

Mensaje por kulebre » 17 Abr 2008 19:10

Ayer hice la tarta de Bori ya que vinieron unos amigos a ver el futbol y sale riquisima
Imagen
No quedo ni un trozo ya que les gusto tanto que la reparti para que se la llevaran :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 17 Abr 2008 19:17

:plas: :plas:

Tiene un aspecto barbaro!!

?Puedes poner la receta?

:beso:

kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por kulebre » 17 Abr 2008 19:47

Chonchon esta es la receta
TARTA DE MANZANA , SIDRA Y CHOCOLATE


Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil

Pulsa para ampliar
(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
BASE DE BIZCOCHO
2 HUEVOS
50 G DE AZUCAR
50 G DE HARINA

COMPOTA DE MANZANA HECHA c**o CADA UNO TENGA POR COSTUMBRE

MOUSSE DE SIDRA:
5 YEMAS
50 G DE AZUCAR
4OO ML DE SIDRA
5OO ML DE NATA
5 HOJAS DE GELATINA

MOUSSE DE CHOCOLATE:

CREMA INGLESA:
125 G DE NATA
125 G DE LECHE
3 YEMAS
25 G DE AZUCAR
---------------
450 ML DE NATA
225 G DE CHOCOLATE
2 HOJAS DE GELATINA MundoRecetas.com

Instrucciones:
SE HACE LA BASE BATIENDO LAS YEMAS CON EL AZUCAR, A?ADIR LA HARINA TAMIZADA Y LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, HORNO A 180

MOUSSE DE SIDRA :

MONTAR LA NATA
DISOLVER EL AZUCAR CON LAS YEMAS BATIENDO
MEZCLAR BIEN Y A?ADIR LA SIDRA, PONER AL FUEGO Y CALENTAR SIN DEJAR DE REMOVER CON LAS VARILLAS
A?ADIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA, DEJAR ENFRIAR Y MEZCLAR CON LA NATA MONTADA

MOUUSE DE CHOCOLATE :

MONTAR LA NATA
LA CREMA INGESA YO LA HAGO MEZCLANDO BIEN EL AZUCAR Y LAS YEMAS, AGREGAR LA LECHE CALIENTE Y PONER A FUEGO SUAVE HASTA QUE ESPESE, SIEMPRE MOVIENDOLO CON LAS VARILLAS , A?ADIR LA GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA ,EL CHOCOLATE LO TENDREMOS PARTIDO EN TROZOS EN UN RECIPIENTE ,VERTEMOS LA CREMA CALIENTE POR ENCIMA PARA QUE SE DESAGA EL CHOCOLATE, LO MOVEMOS BIEN , ENFRIAR Y MEZCLAR CON LA NATA

MONTAJE:

PONEMOS LA BASE ENCIMA UNA CAPA DE COMPOTA DE MANZANA , YO LO PUSE CALIENTE PARA QUE LA BASE COGIERA SABOR , UNA VEZ FRIO SE PONE LA MOUUSE DE SIDRA Y VA A LA NEVERA .
UNA VEZ CUAJADA LA MOUSSE DE SIDRA SE PONE LA MOUSSE DE CHOCOLATE MundoRecetas.com

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 17 Abr 2008 21:22

Muchisimas gracias.

:beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 17 Abr 2008 21:28

Se ve estupenda :D :D anda manda un trocito que así la pruebo :babas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 17 Abr 2008 23:05

que bien te quedo ..........me alegro mucho que os gustase


y que ilusion me hace que hayas copiado una receta iva a decir que mia ............pero no :nodigona: una receta que puse yo en el foro

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 17 Abr 2008 23:09

:plas: :plas: :plas: :plas: se ve muy rica :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados