suero de leche:
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- Ayudanta/e de cocina
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-Si, yo, no llores.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Bollos%20de%20suero.htm
Crema de vainilla.-
1 litro de suero de leche
250 gr de azúcar
1 copa (250 g) de yogur magro
Vainilla (azucarada) al gusto
Crema de chocolate.-
1 litro de suero de leche
270 gr de azúcar
20 gr de cacao magro
1/2 tableta de chocolate a la taza
1 copa (250 gr) de yogur magro
Un sobre de azúcar vainillado
Crema de café
1 litro de suero de leche
270 gr de azúcar
1/2 taza de café negro fuerte
Un sobre de azucar vainillado.
Crema de fresa
1 litro de suerode leche
250 gr de mermelada de fresa
1 copa (250 g) de yogur magro
50 gr de azúcar
Un sobre de azúcar vainillado.
Elaboración de todas las recetas.-
Batirlo en la themomix, ajustar el punto de cremosidad de?seado incorporando más yogur o agua (recordar que el producto se espesa algo más durante el enfriamiento ) y se deja reposar en ambiente frío.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Bollos%20de%20suero.htm
Crema de vainilla.-
1 litro de suero de leche
250 gr de azúcar
1 copa (250 g) de yogur magro
Vainilla (azucarada) al gusto
Crema de chocolate.-
1 litro de suero de leche
270 gr de azúcar
20 gr de cacao magro
1/2 tableta de chocolate a la taza
1 copa (250 gr) de yogur magro
Un sobre de azúcar vainillado
Crema de café
1 litro de suero de leche
270 gr de azúcar
1/2 taza de café negro fuerte
Un sobre de azucar vainillado.
Crema de fresa
1 litro de suerode leche
250 gr de mermelada de fresa
1 copa (250 g) de yogur magro
50 gr de azúcar
Un sobre de azúcar vainillado.
Elaboración de todas las recetas.-
Batirlo en la themomix, ajustar el punto de cremosidad de?seado incorporando más yogur o agua (recordar que el producto se espesa algo más durante el enfriamiento ) y se deja reposar en ambiente frío.
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- Ayudanta/e de cocina
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gracias regaliz ya sabia yo ke tu contestarias,por cierto acabo de hacer la cuajada o keso porque ya no se lo ke es..la verdad es ke la 1 vez no me cuaj? nada y esta vez si aunke la presencia no es muy buena al prensarlo me he quedado casi sin nada de cuajada jajajjaja y pensava ke kedaria con otra consistencia,pero de sabor muy rica.cuando la he desmoldado se desmoron? todo.....
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