chocolate de cobertura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
chocolate de cobertura

Mensaje por targus » 19 Abr 2008 17:31

c**o lo haceis para que quede bien dura la cobertura de un pastel por ejemplo la sacher (mezclando nata con cobertura negra de chocolate encuentro que no queda endurecida del todo) :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 19 Abr 2008 17:57

Yo la hago misma cantidad de chocolate que mantequilla.
Es decir, 100 grs de chocolate y 100 grs de mantequilla...fundes al baño maría y cubres la tarta...queda genial!!!
Aunque hay una receta de cobertura que ahora no sé de quien es que pone
100grs de chocolate, 100 grs de nata y 50 grs de mantequilla.

T? misma!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados