alguien tiene receta de nuggets de pollo?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:mi gran canaria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Te pongo el enlace a mi blog http://afuegolento07.blogspot.com/searc ... results=20
Al final de la página tienes la receta de los nuguets de pollo. En la thx solamente puedes pulverizar los cereales para el rebozado, pero el resto no lo puedes hacer en la thx porque va frito.
Al final de la página tienes la receta de los nuguets de pollo. En la thx solamente puedes pulverizar los cereales para el rebozado, pero el resto no lo puedes hacer en la thx porque va frito.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
estos son los que yo hago y estan super buenos además el queso lo puedes sustituir por cualquier otro que tengas o no ponerlo si no te gusta
NUGGETS DE POLLO AL IDIAZ?BAL
500 gr pechuga de pollo
150 gr de queso idiaz?bal rallado
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
ralladura de un limon
harina
3 huevos batidos
pan rallado
sal y pimienta
1. Cortamos las pechugas de pollo en trozos y las congelamos un rato y cuando empiecen a estar duras se pican junto con el queso , el pan, el ajo , perejil y ralladura de limón 25 seg a velocidad 8.
2. Da forma de nuggets con la mano y pasa por harina, huevo y pan rallado. Fr?e en abundante aceite de oliva caliente hasta que se doren. Servir con un poco de lechuga y rúcula ali?adas.
espero haberte ayudado
NUGGETS DE POLLO AL IDIAZ?BAL
500 gr pechuga de pollo
150 gr de queso idiaz?bal rallado
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
ralladura de un limon
harina
3 huevos batidos
pan rallado
sal y pimienta
1. Cortamos las pechugas de pollo en trozos y las congelamos un rato y cuando empiecen a estar duras se pican junto con el queso , el pan, el ajo , perejil y ralladura de limón 25 seg a velocidad 8.
2. Da forma de nuggets con la mano y pasa por harina, huevo y pan rallado. Fr?e en abundante aceite de oliva caliente hasta que se doren. Servir con un poco de lechuga y rúcula ali?adas.
espero haberte ayudado
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Yo te pongo estos que son de Reme y estan para chuparse los dedos y mi hija ya no quiere los comprados
4 cucharadas de yogur natural
1 cucharada zumo de limón
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 guindilla (opcional)
sal
1/2 kilo pechuga de pollo troceada
Corn flakes
Trocear el pollo
En un bol, pongo el yogur, el limón, el pimentón, el ajo en polvo y la guindilla, sal, lo mezclo todo con una cuchara e incorporo el pollo troceado, mezclo bien, lo tapo y dejo macerar mínimo 2 horas en la nevera
En el mortero pongo los corn flakes y machaco pequeñito.
Saco el pollo de la maceración y escurro el exceso y rebozo en los corn flakes
frío en abundante aceite caliente y listos para comer
4 cucharadas de yogur natural
1 cucharada zumo de limón
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 guindilla (opcional)
sal
1/2 kilo pechuga de pollo troceada
Corn flakes
Trocear el pollo
En un bol, pongo el yogur, el limón, el pimentón, el ajo en polvo y la guindilla, sal, lo mezclo todo con una cuchara e incorporo el pollo troceado, mezclo bien, lo tapo y dejo macerar mínimo 2 horas en la nevera
En el mortero pongo los corn flakes y machaco pequeñito.
Saco el pollo de la maceración y escurro el exceso y rebozo en los corn flakes
frío en abundante aceite caliente y listos para comer
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados