YOGURTERA:

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monicags80
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YOGURTERA

Mensaje por monicags80 » 22 Abr 2008 20:19

me acabo de comprar una yogurtera de la marca moulinex,pero resulta que no lleva recetas,alguien me podria pasar algún recetario de yogures?????????????????????????????????????¿Se ke algunas yogurteras llevan recetario. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

hollywood
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Mensaje por hollywood » 22 Abr 2008 20:27

MONICA LA MIA ES IGUAL QUE LA TUYA, pero tampoco trae, pero mira de la mejor forma que salen si quieres tenerlos en la mitad de tiempo y mas cuajaditos es hacerlo primero en la thermomix, aqui te pongo una receta que copie el otro dia y que he probado hoy con un yogur griego azucarado de la marca del mercadona, y me han quedado buenisimo, y espesito, y eso que no le puse leche en polvo, muak te la pongo y de paso doy las gracias a MERITXEL, GUAPAAAA CON SU PERMISO PONGO LA RECETA MUAK


Os pongo c**o los hago:

1 litro de leche entera
1 yoghurt natural
2 cucharadas de leche en polvo

En el vaso del Thermomix añadimos la leche y la leche en polvo, mezlamos unos segundos velocidad 5 y terminado esto programamos 3 minutos, temperatura 80, velocidad 2.
A?adimos el yoghurt y mezclamos unos segundos.
A?adimos el yoghurt en los vasitos de la yoghurtera y esperamos en mi caso unas 4 horitas y listo.
Os dejo una foto para que podais apreciar que cremosos salen.

monicags80
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Mensaje por monicags80 » 22 Abr 2008 20:51

hollywodd no se ve la foto

churri23
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Mensaje por churri23 » 22 Abr 2008 20:59

Hola, Yo tambien tengo la Moulinex, pero nada de recetas ni en la pagina de Moulinex hay recetas para la yogurtera, si alguna forera tiene recetas y me las puede mandar, estaria muy agradecida. Por cierto las fotos de hollywood no las puedo ver :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 22 Abr 2008 21:24

:up:
Monica, te quedé fenomenal el queso, ?que haces con el suero?.

Mirad que receta de yogur más interesante para las que tene?s niños pequeños, la receta es de Vanadis


Os pongo la receta q me dio mi pediatra, q es un solete, en sustitucion de los yogures mi primer danone q son tan caros!!!!, son para hacerlos en yogurtera, al final me he comprado la moulinex y va genial, y los tarritos d ecristal son exactamente la medida q se toma rub?n, os la pongo por si la quereis hacer para vuestros pekes...

para 7 vasos:

-1 litro de leche adaptada: 30 cacitos de leche de continuacion ( la q useis ) + 900 ml de agua.

-7 cacitos extra de leche.

-14 cacitos de cereal para enriquecer.Usa siempre cereales hidrolizados: hero, sandoz...no del tipo dextrinados: blevit, pues no se disuelvenn bieny quedan apelmazados abajo.

- 1 yogurt actimel o cualquier otro natural.

-un poquitin de azucar o ninguna pq los cereales ya le dan sabor.

Se pone todo junto en un bol y se bate con la batidora a baja velocidad. Luego repartes entre los vasos y a la yogurtera durante 12 horas para luego ya les pones las tapas y los metes al frigo...

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Mensaje por monicags80 » 22 Abr 2008 21:29

regaliz con el suero he hecho un bizcocho ke está para chuparse los dedos

furiki
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Mensaje por furiki » 22 Abr 2008 22:25

a mi, mi compa?era de curro me regalo la suya
una moulimex


Yogurt al jarabe de frutas
4 a5 cucharadas soperas de jarabe concentrado
(naranja,limón, granada, fresa, etc.)
Batir el yogurt o mezclar el fermento con un poco de leche
repartirlo en los tarros

Yogurt de cafe
100 grs de azúcar
de 3 a 4 cuchartas sopersa de café soluble
1 yogurt o sobre de fermento
1 l. de leche
disolver el azúcar y el café en la leche,
cuidadosamente.Batir el yogurt y mezclarlo con la leche
que usted acaba de preparar
Repartislo en los tarros

Yogurt de mermelada
4 a 5 cucharadas soperas de mermelada
1 yogurt o un sobre de fermento
1 l. de leche
mezclar cuidadosamente
la leche con la mermelada
hasta que esta ultima se haya disuelto completamente.
proceda con el yogurt batido y el fermento
repartirlo entre los tarros

Yogurt de chocolate
6 cucharaditas de chocolate soluble
( ? 3 de chocolate en polvo)
50grs de azúcar
1 yogurt o 1 sobre de fermento
1 l. de leche
Disolver el chocolate y el azúcar en la leche
batir el yigurt e incorporarlo a la mezcla
repartir en los tarros

Yogurt con gelatina de frutas
4 a 5 cucharadas soperas de gelatina de frutas
1 yogurt o 1 sobre de fermento
1l. de leche
disolver la gelatina totalmente
(calentandola en un cazo, a fuego muy lento)
después añadir,despacio, la mitad del litro de leche
dejar enfriar, añadir la otra mitad del litro de leche
mezclarlo con el yogurt o el sobre de fermento,
repartir en los tarros

Yogurt con fruta en almíbar
(piña, albaricoque,melocotún, etc,)
3 a 4 rodajas de piña (? de 8 a 12 mitades de albaricoque
o melocoton, según tamaño
4 a 5 cucharadas soperas de jarabe
1 yogurt o un sobre de fermento
1l, de leche
cortar la fruta en trocitos pequeños
batir el yogurt o preparar el fermento
añadir los tozos de fruta y el jarabe, sin dejar de batir
añadir despacio la leche
repartir en los tarros

Yogurt con fruta natural
naranjas, plátanos,mandarinas, manzanas, piñas, etc.
1 naranja bien grande
100 gra de azúcar
1\3 de vaso de agua
1 yogurt o 1 sobre de fermento
1 l, de leche
mondar la naranja, cortarla en pequeños trozos
cocerla a fuego lento durante 10 a 15 m
en agua azucarada
dejarla enfriar
batir el yogurt o preparar el fermento
añadir el preparado frío a la leche sin dejar de batir
repartir en taros

no vienen mas

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Mensaje por monicags80 » 22 Abr 2008 23:26

gracias furiki por las recetas me las guardo. :beso: :beso:

churri23
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Mensaje por churri23 » 23 Abr 2008 12:28

Muchas gracias a todas por las recetas, ricas, ricas :beso:

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