El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Truco de cocina (Canal Cocina):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Teruel
Re: Truco de cocina (Canal Cocina)
Muchas gracias Noradebon, Mola!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Truco de cocina (Canal Cocina)
GRACIASnoradebon escribió:Ayer, en Canal Cocina, dijeron un truco para que NO se pongan NEGRAS las ALCACHOFAS NI LAS MANZANAS.
El truco consistía en poner en agua las alcachofas o las manzanas peladas con un poquito de PEREJIL. ya que el vinagre o el limón dan sabor y de esta otra manera no toma ningún sabor.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados