MOJO DE CILANTRO ***foto***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
MOJO DE CILANTRO ***foto***

Mensaje por vaneeesa » 26 Abr 2008 14:05

El mojo de Cilantro es una salsa que se elabora fundamentalmente a base de cilantro tierno, aceite, ajos, vinagre y sal, que se caracteriza por un arom?tico sabor a cilantro, con un toque final a ajo, que sin embargo no llega a ser picante.
La conservaci?n del producto se realiza mediante la utilizaci?n de aceite y vinagre, de forma tal que no se añade conservante alguno, debiendo mantenerse en lugar fresco y seco, yo siempre lo pongo en la nevera.
Puede usarse para mojar pan, papas, batatas, gofio, ?ames o para acompañar platos caracter?sticos c**o pescados( tanto frescos c**o en salaz?n), escald?n de gofio ( http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... gofio.html ) o verduras.

La receta: http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... antro.html

Imagen

Imagen

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 26 Abr 2008 17:46

tomo nota que yo plante las semillas de cilantro que me trajeron de colombia. :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: MOJO DE CILANTRO ***foto***

Mensaje por flori » 26 Abr 2008 21:46

vaneeesa escribió:El mojo de Cilantro es una salsa que se elabora fundamentalmente a base de cilantro tierno, aceite, ajos, vinagre y sal, que se caracteriza por un arom?tico sabor a cilantro, con un toque final a ajo, que sin embargo no llega a ser picante.
La conservaci?n del producto se realiza mediante la utilizaci?n de aceite y vinagre, de forma tal que no se añade conservante alguno, debiendo mantenerse en lugar fresco y seco, yo siempre lo pongo en la nevera.
Puede usarse para mojar pan, papas, batatas, gofio, ?ames o para acompañar platos caracter?sticos c**o pescados( tanto frescos c**o en salaz?n), escald?n de gofio ( http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... gofio.html ) o verduras.

La receta: http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... antro.html

Imagen

Imagen

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
esto me vuelve loca!!!!!!!el mojo de cilantro lo probé en Tenerife y me encanta, qué rico vaneeesa!!!!!! :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 27 Abr 2008 00:09

pues s?iiiiiiiiiiiiii..... está muy bueno...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados