Cena de picoteo de ayer (con las recetas que hab?is pedido):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 27 Abr 2008 22:36

tiene todo una pinta riquisimaaaaaaaaaaa, esas croquetitas dicen comeme

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 27 Abr 2008 22:39

Qué cena más rica y completita, seguro que tus invitados quedaron plenamente satisfechos con tan buenísimos platos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 Abr 2008 22:42

:rico: :rico: :rico: :rico:


Que bueno todo. Y el flan se desmay? al ver las otras osas tan ricas. Eso fuí lo que le pasó :dientes: :wink: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 Abr 2008 22:44

Tu sigue cuidandolos asi y te veo preparando picoteos todas las semanas :lol: :lol: :lol: muy bueno todo :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 27 Abr 2008 22:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno todo las croquetas riquisimas verdad

:duda: :duda: :duda: El bizcoflan puede ser que estaba recien hecho tienes que dejarlo al menos 3 o 4 horas en el frigo.
Pero daria igual pues en la foto se ve de muerte
:beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 27 Abr 2008 23:45

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno todo las croquetas riquisimas verdad

:duda: :duda: :duda: El bizcoflan puede ser que estaba recien hecho tienes que dejarlo al menos 3 o 4 horas en el frigo.
Pero daria igual pues en la foto se ve de muerte
:beso: :beso: :beso:
El caso es que llevaba varias horas en el frigo ?puede ser que el problema está en que utilic? un molde de esos de Albal?

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 27 Abr 2008 23:49

Qué bueno se ve todo.........tus invitados quedarían encantados :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 27 Abr 2008 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico todo y que bien presentado, precioso todo.........lo del bizcoflan :nodigona: :nodigona: el agua del baño maria lo tenias caliente???

por lo del molde de alban no creo, pero no lo pinchastes antes de sacarlo??

el bizcocho se hace antes pero mejor es asegurarte que el flan esta listo, a mi me recomendaron que el agua ya la tubiera en el horno caliente antes de meterlo..........por otra cosa no se.......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 27 Abr 2008 23:52

megancita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que rico todo y que bien presentado, precioso todo.........lo del bizcoflan :nodigona: :nodigona: el agua del baño maria lo tenias caliente???

por lo del molde de alban no creo, pero no lo pinchastes antes de sacarlo??

el bizcocho se hace antes pero mejor es asegurarte que el flan esta listo, a mi me recomendaron que el agua ya la tubiera en el horno caliente antes de meterlo..........por otra cosa no se.......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, el agua estaba caliente, y el flan estaba cuajado pero no estaba lo suficientemente firme, no se sostenía y se desparram?....... :cry: :cry: :cry:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 27 Abr 2008 23:59

Qué buena pinta tiene todo y que buena presentaci?n!!!!!! qué haces para que no se te peguen entre sí los espirales? :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 75 invitados