Cena de picoteo de ayer (con las recetas que hab?is pedido):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 28 Abr 2008 00:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene todo una pinta buenisima. ¿Me puedes poner la receta del paté de salm?n?

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 28 Abr 2008 10:23

clemenvilla escribió:Todo buenísimo, seguro que fue un ?xito la cena, inclu?do el bizcoflan.

Puedes poner la receta de las croquet así, están que se salen.

:wink: :beso:
La receta de las croquetas es del libro "F?cil y Divertido con Thermomix"

Ingredientes:
200 g de gambas
30 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de mantequilla
150 g de harina de trigo
30 g de harina de maíz (Maizena)
800 g de leche entera
2 cuharaditas de sal

Pele las gambas y c?rtelas con un cuchillo en trocitos del tamaño de un granod e café.
Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añada las gambas troceadas y programe 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire y reserve.
Sin lavar el vaso ponga la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Abra la tapa y a?ada la harina ech?ndola alrededor de las cuchillas. Rehogue programando 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Vierta la harina de maíz, la leche y la sal. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 7. Programe 25 minutos, temperatura 100º velocidad 4. Aquí claramente hay una errata en el libro, no pueden ser más de 6 ? 7 minutos, que es cuando la bechamel ya está espesa. 25 minutos es una barbaridad
Añada las gambitas y mezcle con la espátula.Programe 3 minutos, 100º velocidad 2. Ponga la mezcla en una manga pastelera o en una fuente y deje ennfriar. Una vez fría forme las croquetas, p?selas por harina, huevo y pan rallado y fríalas en abundante aceite.

:beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 28 Abr 2008 10:27

marivel escribió:ostras, q tiene la piña?????que rico q pinta tenia todo!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues es una receta del libro "Thermomix 31. La revoluci?n en la cocina", y tiene (aparte de la pulpa de la propia piña): 1 pechuga de pollo cocida, 2 manzanas, 2 huevos duros, 100 g de aceitunas u 100 g de pepinillo, todo troceado (se van troceando cada cosa por separado en velocidad 4, algunas cosas con 1 ó 2 segundos es suficiente!!). Luego se mezcla con salsa rosa y se rellenan las piñas. Se adorna con escarola, gambas, guindas, o al gusto.
:beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 28 Abr 2008 10:28

raqui escribió::rico: :rico: :rico: :rico:


Que bueno todo. Y el flan se desmay? al ver las otras osas tan ricas. Eso fuí lo que le pasó :dientes: :wink: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Sí, debi? de ser eso!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 28 Abr 2008 10:28

Aparte de que la comida tiene una pinta sensacional (los pimientos te han quedado perfectos) pusiste una mesa preciosa, todo muy bonito.

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 28 Abr 2008 10:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buenisima cena :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta todo lo que preparaste

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Abr 2008 10:31

todo estupendo ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: igual al bizcofl?n lo que le pasó es que necesitaba un poco de mas tiempo de cuajado .....digo yo ...

:nodigona: ?cuando dices que volverás hacer otra cenita de picoteo ? :dientes: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 28 Abr 2008 10:33

flori escribió:Qué buena pinta tiene todo y que buena presentaci?n!!!!!! qué haces para que no se te peguen entre sí los espirales? :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues siguiendo la receta del libro: haces la masa, la estiras en forma de rectángulo, le pones el relleno (en este caso jamón cocido y queso en lonchas, aunque puede ser otro relleno salado o dulce): haces un rollo y con unas tijeras vas cortando las espirales. Las pones en papel de magdalena , dejas que doblen el tamaño y los horneas.
Otra buena idea seráa hacer el rollo más estrecho y hacer espirales pequeñitas para poner en papel de trufas, en plan picoteo estarán más monas!! :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 28 Abr 2008 10:35

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene todo una pinta buenisima. ¿Me puedes poner la receta del paté de salm?n?

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
Es esta del recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... -.html&174
:beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 28 Abr 2008 10:53

:o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados