Brioche en forma de calabaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Brioche en forma de calabaza

Mensaje por cool » 27 Abr 2008 22:25

Tenia que estrenar el molde, me decidi por el brioche de maktub,

este es el resultado, se puso un pelin morenito, c**o a traves de la silicona no se ve lo que se cuece, sera cuestion de ir probando con distintas temperaturas

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 27 Abr 2008 22:27

c**o tu dices se ve morenito, pero para mi, está perfecto. Me gustan así.
Además me lo zampaba ahora mismo de un bocao.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 27 Abr 2008 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico se ve morenita pero la masa se ve muy buena con muchos ojitos :lol: :lol: la próxima vez pon menos temperatura con los moldes de silicona tienes que bajarla :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 27 Abr 2008 22:31

A mi tambiénse me sec? un poco cuando lo hice... pero al de chocolate ya le he cogido el tranquillo.
Felicidades por tu estreno :plas:

oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 27 Abr 2008 22:32

tiene una pinta riquisimaaaaaaaa!! :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 27 Abr 2008 22:33

NAJMA escribió:... pero al de chocolate ya le he cogido el tranquillo.
:plas:
cual es ese????

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 27 Abr 2008 23:49

Mientras está jugoso por dentro, da lo mismo lo morenito que esté. Tiene una pinta buenísima!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 27 Abr 2008 23:58

Qué chuloooo, es sin gluten? :o :o :o
Ya sabes, la próxima vez, unos minutejos menos...pero te ha quedado de esc?ndalo!!! :up:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 28 Abr 2008 07:47

FAMALAP escribió:Qué chuloooo, es sin gluten? :o :o :o
Ya sabes, la próxima vez, unos minutejos menos...pero te ha quedado de esc?ndalo!!! :up:
pues lo siento pero no es sin gluten...

Cuando tengo surtida a mi hija de reposteria sin gluten tambien me apetece hacer algo para los demas de la casa :lol:

lleva medio kilo de harina, no se si me atreveria hacerselo a mi hija, sale demasiado grande para una sola persona...

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 28 Abr 2008 13:57

que bonita!!!1

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 129 invitados