Página 1 de 2
Brioche en forma de calabaza
Publicado: 27 Abr 2008 22:25
por cool
Tenia que estrenar el molde, me decidi por el brioche de maktub,
este es el resultado, se puso un pelin morenito, c**o a traves de la silicona no se ve lo que se cuece, sera cuestion de ir probando con distintas temperaturas
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Abr 2008 22:27
por MARIJOSE78
Publicado: 27 Abr 2008 22:30
por MariaDolores50
Publicado: 27 Abr 2008 22:31
por NAJMA
A mi tambiénse me sec? un poco cuando lo hice... pero al de chocolate ya le he cogido el tranquillo.
Felicidades por tu estreno
Publicado: 27 Abr 2008 22:32
por oka96
tiene una pinta riquisimaaaaaaaa!!
Publicado: 27 Abr 2008 22:33
por cool
NAJMA escribió:... pero al de chocolate ya le he cogido el tranquillo.
cual es ese????
Publicado: 27 Abr 2008 23:49
por MJ43
Publicado: 27 Abr 2008 23:58
por FAMALAP
Publicado: 28 Abr 2008 07:47
por cool
pues lo siento pero no es sin gluten...
Cuando tengo surtida a mi hija de reposteria sin gluten tambien me apetece hacer algo para los demas de la casa
lleva medio kilo de harina, no se si me atreveria hacerselo a mi hija, sale demasiado grande para una sola persona...
Publicado: 28 Abr 2008 13:57
por seviyana85
que bonita!!!1