Helado de queso philadelfia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara
Helado de queso philadelfia

Mensaje por dina » 28 Abr 2008 00:40

El sabado hice queso philadelfia de Islacris, no tengo foto :(

pero con ese queso hice el helado del boletin Mjmix

Imagen

Esta muy rico, el color c**o la vainilla, tunee la receta, es decir sin ciruelas. La proxima vez lo haria 3 horas antes de comerlo mas cremoso. Mis nenes se lo comieron con sirope de chocolate.

HELADO DE QUESO PHILADELPHIA
Ingredientes:

100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso.
60 gr. de Co?ac.
300 gr. de nata para montar, muy fría.
150 gr. de azúcar.
50 gr. de agua.
4 yemas.
Un pellizco de sal.
400 gr. de queso Philadelphia.
Preparación:

Poner las ciruelas a macerar en el co?ac.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
Sin quitar la mariposa ni lavar el vaso, poner el azúcar, el agua, las yemas, la sal y programar 4 min., 80?, vel. 1 y ?.
Poner vel. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar aproximadamente la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla restante.
Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorro de salsa de tofe, con miel, etc


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 28 Abr 2008 00:42

No soy yo de helados, pero me ha llamado mucho la atenci?n. :wink:
Debe estar estupendo, tendremos en cuenta la receta, gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados