Foto del pollo receta, tarta de queso con receta:

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Carmen
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Mensaje por Carmen » 10 Abr 2005 00:23

A trabajar y ya contareis el resultado. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beiramar
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Mensaje por beiramar » 10 Abr 2005 00:29

VAYA PINTA!!!! UN 10 POR LA PRESENTACION Y MI ENHORABUENA CARMEN

:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 10 Abr 2005 08:29

¿Y LA RECETA DE LA TARTA? :cry: :cry: :cry: :cry:

mamita
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Mensaje por mamita » 10 Abr 2005 13:09

CARMEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNN

LA RECETA DE LA TARTA . QUE SE NOS ESCAPA :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

mamita
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Mensaje por mamita » 10 Abr 2005 13:48

lo subo :up:

Carmen
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Mensaje por Carmen » 10 Abr 2005 14:42

Os pongo la tarta espero que os guste.
:beso: :beso: :beso: :beso:


TARTA DE QUESO CARMEN

CREMA DE QUESO
300 g de queso de philadelfia
200 g de azúcar
500 g de nata
6 laminas de gelatina
150 g de leche tibia

BASE
250 de galleta maría integral
150 de mantequilla
Molde de 28 o 30 cm.

PARA TERMINAR
300 g de mermelada de ar?ndonos
4 laminas de gelatina
70 de agua tibia

BASE
Ponemos la galleta en la maquina y la molemos al gusto, unos seg. del 5 al 9 o 10 seg. mod. de th
A?adimos la mantequilla y programamos 1 min. 37? o 40º vel 1. sacamos y ponemos en un molde de 28 a 30 cm. aplastúndola bien para que quede una base compacta, lavamos la maquina para seguir con la crema.

CREMA
Ponemos todos los ingredientes menos la gelatina y la leche en el vaso
CON MARIPOSA EN MOD 21- MOD - 31 y programamos 3 min. vel. 3 en los dos modelos de th.
Mientras tanto remojamos en agua fría la gelatina, cuando este blandita la disolveremos en la leche caliente pero sin llegar a hervir, para incorporarla a la crema unos 20 o 30 seg. antes de terminar.
Quitamos la mariposa y ponemos rápidamente encima de la base de galleta, movemos con cuidado para que quede bien distribuida por igual y la meteremos un rato en el congelador para que tome cuerpo.

TERMINACI?N
Ponemos en un bol la mermelada y en un plato de agua fría la gelatina.
Mientras que se pone blandita calentamos el agua sin que llegue a hervir, para disolver la gelatina que incorpor?ramos a la mermelada rápidamente díndole vueltas para que todo quede bien mezclado, sacamos la tarta del congelador y le ponemos esta mezcla por encima, la metemos en el frigor?fico unas horas y estará lista para comer.

NOTA
Esta tarta una vez hecha la podemos tener días o semanas en el congelador y estará perfectamente para tomar en cualquier momento, nos ahorra mucho trabajo para días especiales, adornamos al gusto y siempre es un recurso, que podemos utilizar.

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Carmen
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Mensaje por Carmen » 10 Abr 2005 14:58

Ya teneis las recetas disfrutarlas y perdonar la tardanza pero yo con el ordenador me peleo mucho. :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 10 Abr 2005 16:26

Carmen escribió:Ya teneis las recetas disfrutarlas y perdonar la tardanza pero yo con el ordenador me peleo mucho. :beso:
GRACIAS CARMEN :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Abr 2005 17:38

El pollo tiene una pinta buenisima y la tarta increible de presentacion. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TISPUN
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Mensaje por TISPUN » 11 Abr 2005 14:32

[quote="Carmen"]El filito plateado es el molde que es perfecto para ese tamaño de tarta y esta en una bandeja que entra a la perfeci?n y es mermelada de arandanos y lo blanco la misma crema de queso con manguera y una boquilla finita y lo moradito con colorante. :

Es la tarta de queso más espectacular que he visto. El colorante morado
?donde lo has comprado?.

Muchas gracias y saludos.

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