Foto del pollo receta, tarta de queso con receta:
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Os pongo la receta pero el pollo no es de th, es un invento mio.
POLLO ..............LE TENEMOS QUEPONER UN NOMBRE
6 Muslos y comtramuslos
2 Pimiento verde de lo de freír
1 Pimiento rojo grande y carnoso
1 Cebolla grande
250 g de champiñón
Sal, aceite y vino de hierbas.
1ª- Ponemos el horno a calentar a 200º y mientras tanto ponemos en la bandeja el pollo con la piel para abajo, lo salamos y le rociamos con un chorrito de aceite no demasiado y lo metemos en el horno 3/4 de hora mas o menos
2ª- Mientras se hace un poquito el pollo lamin?is bien finitas todas las verduras y las ponemos en un bol grande con un generoso chorro de vino, sal y chorrito de aceite y les damos vueltas para dejarlas macerar un rato.
3ª Cuando veamos que el pollo a soltado un poco su jugo y se empez? hacer le ponemos todo lo de la maceración y lo ponemos 1/2 hora mas a
200º, pasado ese tiempo le daremos la vuelta a el pollo y ya dejamos así hasta el final para que se dore bien 1/2 hora mas o menos y estará listo para chuparse los dedos.
NOTA: Los tiempos dependerá de los hornos y de la cantidad yo tarde c**o hora y media mas o menos en horno 200º y bandeja mas bien baja y esas cantidades es para 6 personas vosotros reducir según los comensales que tengais . :
beso:
POLLO ..............LE TENEMOS QUEPONER UN NOMBRE
6 Muslos y comtramuslos
2 Pimiento verde de lo de freír
1 Pimiento rojo grande y carnoso
1 Cebolla grande
250 g de champiñón
Sal, aceite y vino de hierbas.
1ª- Ponemos el horno a calentar a 200º y mientras tanto ponemos en la bandeja el pollo con la piel para abajo, lo salamos y le rociamos con un chorrito de aceite no demasiado y lo metemos en el horno 3/4 de hora mas o menos
2ª- Mientras se hace un poquito el pollo lamin?is bien finitas todas las verduras y las ponemos en un bol grande con un generoso chorro de vino, sal y chorrito de aceite y les damos vueltas para dejarlas macerar un rato.
3ª Cuando veamos que el pollo a soltado un poco su jugo y se empez? hacer le ponemos todo lo de la maceración y lo ponemos 1/2 hora mas a
200º, pasado ese tiempo le daremos la vuelta a el pollo y ya dejamos así hasta el final para que se dore bien 1/2 hora mas o menos y estará listo para chuparse los dedos.
NOTA: Los tiempos dependerá de los hornos y de la cantidad yo tarde c**o hora y media mas o menos en horno 200º y bandeja mas bien baja y esas cantidades es para 6 personas vosotros reducir según los comensales que tengais . :
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