Dia de dulces...:

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pfm
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Mensaje por pfm » 04 May 2008 12:58

muy apetitoso todo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lucia13
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Mensaje por Lucia13 » 04 May 2008 13:04

Y la recetilla de esa mousse helada de chocolate? mmmmmmmmmm

Amacor
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Mensaje por Amacor » 04 May 2008 13:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Pero chica! ¿Menuda repostera estés hecha! ¿Está todo de categor?a! Vamos que habrás quedado c**o una reina.




Una maldad... ¿cómo llevas el régimenú :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
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Mensaje por alegna » 04 May 2008 15:43

Vay tanda de dulces.... :D :D :D

Yo quiero la receta de la espuma de naranja y de la mouse de caramelo... 8) 8) 8)

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 04 May 2008 16:09

:plas: :plas: :plas: Que postres mas rico

teresavillate
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Mensaje por teresavillate » 04 May 2008 16:22

porfa pon las recetas tienen que estar de muerte
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias.. :beso: :beso:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 04 May 2008 17:34

Muchas garcias a todas :D
la espuma de naranja es la q pulula por aqui pero de fresas,solo q yo cambie las fresas por naranja,esta es la q yo hice:

fresas congeladas 300gm (yo puse naranja congelada)
150 gm azucar
2 cucharaditas zumo de limon
2 claras

glasea la azucar v 5,7,9
pon las fresas unos 30 s v 5
y pones la mariposa y hechas las claras y el limon y bate 2 mn hasta q se haga un merengue y sirve.

Se puede hacer con edulcorante en vez de con azucar.

Alegna, esta es la receta de la mousse de choco,la copie del programa bombon.

Ingredientes:
8 huevos
25 grs. de azúcar
250 de chocolate negro
150 grs. de manteca

Para la crema de caramelo:
150 grs. de nata
250 grs. de azúcar.

Preparación:
Se pone el chocolate y la manteca en un bol y se mete en el micro hasta que se deshaga totalmente.
Mientras se baten los huevos y el azúcar con varillas electricas 10 min. que queden muy espumosas.Tiene que entrar mucho aire para que doble el volumen, luego se añade poco a poco el chocolate derretido y se mezcla bien.
Se pone en un molde de plumcake y se mete en el congelador.

Se hace la crema de caramelo:
se pone el azúcar el fuego y cuando este totalmente deshecho se añade la nata, y se deja espesar.
Cuando se sirva la mousse se pone un poco de crema de caramelo por encima.

Esta es la charlotte que hizo alegna, lo unico que quite fueron los bizcochos y los caramelos lo demas todo igual:
Charlotte de Maltesers

Ingredientes
paquete de bizcochitos - 1
plancha de bizcocho gen?ves de chocolate - 1
mouse de limón - 1
fresas
250 gr de Maltesers
cinta colorida - 1

Plancha de bizcocho de chocolate
azúcar ? 120 gr
huevos - 4
harina ? 120 gr
sal ? 1 pizco
cacao en polvo - 50 gr

Mouse de limón
leche condensada ? 1 lata
yogur natural ? 4
zumo de limón ? 1 cubilete (2 limones)

Poner la mariposa en las cuchillas.
Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y batir durante 6 minutos, a 37?, velocidad 3 ?.
Terminado el tiempo, volver a batir otros 6 minutos, en velocidad 3 ? pero ahora sin temperatura.
Añadir la harina, el cacao y la pizca de sal y mezclar durante 10 segundos en velocidad 2 ?.
Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º en un molde rectangular.

Preparación de la Mouse de limón
Poner todos los ingredientes en un cuento y con una batidora batirlo todo hasta que quede bien mezclado.

En thermomix poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante 20 segundos en velocidad 3.
Montaje de la charlotte
Preparar la plancha de bizcocho genov?s de chocolate y cortarlo en dos c?rculos.
Con un aro regulable, poner sobre el plato donde se va a servir una de las base de bizcocho y en todo su alrededor una capa de bizcochitos. Para que se equilibren mejor si no son totalmente rectos por abajo, darles un cortecito con un cuchillo.
Echar por encima un poco de mouse de limón, las fresas cortaditas en trozos pequeños.
Poner la otra plancha de bizcocho de chocolate y rellenar con la restante ouse de limón.
Cubrir toda parte de arriba con los maltesers y rellenar los huequitos con bolitas pequeñitas de chocolate.
Llevar ? la nevera por unas horas hasta prender bien la mouse.
Esta charlotte ya la hice tres veces, en casa es la piden :D

Chocolatisima de boir:
Ingredientes:
200g de chocolate
200ml nata
125g azúcar
100g almendras molidas(harina de almendras)
4 huevos pequeñitos
medio sobre de levadura

Preparación:

Fundir el chocolate con la nata en el microondas 2 minutos,mezclar bien,
batir los huevos con el azúcar,incorporar el chocolate ,mezclar con la harina de almendra, con la levadura.
Poner en un molde para microondas (cristal,silicona o plástico)

Meter a míxima potencia,6 minutos y reposar dentro sin abrir 6 minutos mas,decorar con azúcar glase?.
Creo q no se me olvida nada :nodigona:
Bueno si algo puse mal o se me olvido pues nada, me lo decis :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 04 May 2008 17:50

Amacor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Pero chica! ¿Menuda repostera estés hecha! ¿Está todo de categor?a! Vamos que habrás quedado c**o una reina.




Una maldad... ¿cómo llevas el régimenú :lol: :lol: :lol: :lol:
Oye!!!!!!!!!!!!! q mala q eres :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Lo llevo muy bien solo lo cata para dar la aprobacion :duda:
Y son 15 kilitos!!!! :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

bitacora
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Mensaje por bitacora » 04 May 2008 20:30

MUCHAS THANK YOU ,por las recetukis :up: :plas: :plas: :plas: :plas: pero una preguntilla las naranjas se congelan con o sin cascara o las partes en gajos ya pelados :duda: :duda:

naiara
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Mensaje por naiara » 04 May 2008 20:57

bitacora escribió:MUCHAS THANK YOU ,por las recetukis :up: :plas: :plas: :plas: :plas: pero una preguntilla las naranjas se congelan con o sin cascara o las partes en gajos ya pelados :duda: :duda:
Peladas a trozos y congeladas :D
:beso: :beso:

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