Me parece que todas pecamos de lo mismo compramos compramos y pensamos, bueno para algo lo utilizaremos y gracias esta vez a Mongeta podremos utilizar la miel de caña, yo tambien busco los mercados y los super cada vez que salgo fuera de Madrid.mariagaroz escribió:tendrías que verme cada vez que voy al extranjero "docum?ntandome" sobre cuáles son las cadenas de supermercados que me voy a encontrar, mercadillos...menos mal que di con este foro y gracias a algunas de las foreras que están fuera me han arreglado algunos viajes...hasta calculo el peso de la maleta cuando me voy,...para dejar sitio para lo que traigo ...tengo estabilizante para nata, brillo para tartas,cremor túrtaro ,esencias y colorantes para poner una tienda...no puedo evitar traerme de todo!!!! . Es verdad que tiene un sabor muy muy acentuado el "black treacle"...lo probaré en el bizcochomongeta escribió:...pues acabo de ir a la cocina a sacarle el polvo de donde lo tenía guardado y es "treacle","black treacle" para ser más exactos...me vuelvo loca en los supermercados y c**o cosas que luego...acabo cogiendo un dia c**o hoymariagaroz escribió:
Que suerte que tienes. ¿Qué te trajiste de Inglaterra, "treacle o golden syrup"?
Mejor será que no vayamos juntas a un super tu y yo, porque cabe la posibilidad de que cierren y nos quedemos dentro
A mí me pasa exactamente lo mismo. La mayor parte de "souvenirs" que me traigo cuando voy de vacaciones son ingredientes raros que encuentro en los supers... Para mí es c**o ir a un museo
Has estado de suerte, porque la receta pone exactamente "black treacle"
Mongeta el bizcocho tiene que tener una consistencia muy buena, y un color precioso y me figuro que un olorcillo rico rico data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">