Página 1 de 2
NECESITO CREMAS TIPO RODILLA
Publicado: 10 Abr 2005 12:31
por Bachi
Publicado: 10 Abr 2005 12:36
por marijose
rodilla¿no se que es habras querido decir nocilla?
Publicado: 10 Abr 2005 12:56
por fedrilla
A VER SI TE SIRVEN ESTAS QUE TENGO YO COPIADAS.
Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.
Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.
Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.
Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.
Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.
Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.
Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.
Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.
Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.
Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.
Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.
ME IMAGINO QUE SERAN ESOS INGREDIENTES BATIDOS EN LA TERMO HASTA HACER UNA CREMA.
AHI TE PONGO MAS A VER
PATE DE ROQUEFORT
10 quesitos del caserio
-1 tetabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort
Se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.
PATE DE SALAMI
-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy
Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.
PATE DE JAMON
250 gr. de jamón dulce
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de margarina
sal y pimienta
Se pone en marcha la míquina en velocidad 4 y se va echando el jamón serrano en trocitos; cuando se ha triturado se añade la margarina muy blanda y el resto de los ingredientes y se mezcla en velocidad 4 al 7
PATE DE ANCHOAS
200 g. De queso philadelphia,
1 lata de anchoas (8 ? 10 anchoas).
Vierta en el vaso el queso y programe 1 minuto, temperatura 40ºc, velocidad 2. Añada las anchoas y triture 30 segundos a velocidad 4.
GUACAMOLE
Coges un aguacate, le quitas el hueso y la piel.
Pelas media cebolla pequeña y tambiénun tomate entero mediano. Lo mezclas todo y añades un poco de aceite de oliva y cilandro, un poco de limon para que no se ponga negro y sal.
A mi me gusta así, pero si quieres que sea picante a??dele un poco de guindilla.
ESPERO QUE HAGAS UN CUMPLEAÑOS FELIZ FELIZ A TU NENA
Publicado: 10 Abr 2005 13:06
por camelot
Publicado: 10 Abr 2005 13:07
por mamita
Publicado: 10 Abr 2005 13:11
por camelot
Si MAMITA, si, es una cadena que se dedica a los emparedados, en Madrid tienes una tienda en Callao, son deliciosos, rellenos de cremas, c**o las de la receta de Fredilla, yo la primera vez que me llevaron a Rodilla, pensá que era co?a y que el emparedado, seráa de rodilla de algo
pero luego nada que ver, tienen fama y son exquisitos, si vas a Madrid no pases sin comerlos.
Publicado: 10 Abr 2005 13:11
por mobula
Yo suelo hacer una muy rica con berros y queso.
Trituro un manojo de berros con un poco de mayonesa (yo suelo hacerla con mayonesa de leche). lo unto sobre el pan y le añado una lonchita de queso de barra.
Queda muy rico y cremoso.
Espero que te sirva.
Publicado: 10 Abr 2005 13:29
por pausan
Publicado: 10 Abr 2005 13:49
por nuriass
Publicado: 10 Abr 2005 14:22
por Bachi