Esta es mi tarta del d?a de la madre. "Tarta San Marcos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 May 2008 23:50

:o :o :plas: :plas: :plas: jo cuentame lo del relleno que mi no me sale con esa pinta :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 06 May 2008 11:18

mary505 escribió::o :o :plas: :plas: :plas: jo cuentame lo del relleno que mi no me sale con esa pinta :plas: :plas:
Hola mary, mira yo la nata la monto con una cucharada colmada de queso Philadelfia, y la aguanta firme mucho tiempo. el resto segu? los pasos de auro.
cualquier cosa dímelo ,vale? :beso: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 06 May 2008 11:24

:plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 May 2008 11:24

mersa escribió:
mary505 escribió::o :o :plas: :plas: :plas: jo cuentame lo del relleno que mi no me sale con esa pinta :plas: :plas:
Hola mary, mira yo la nata la monto con una cucharada colmada de queso Philadelfia, y la aguanta firme mucho tiempo. el resto segu? los pasos de auro.
cualquier cosa dímelo ,vale? :beso: :beso:
gracias :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 May 2008 13:05

Dios mio! Te ha quedado mejor que la de las pastelerías! :plas: :plas: :plas: :plas:

Es la tarta preferida de mi padre, asi que voy a ir ech?ndole un vistazo a la receta que en su cumple cae :D

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 May 2008 13:10

Una pregunta...hiciste la misma receta para la yema de arriba que Auro? La tuya se ve más amarilla, c**o la de las pastelerías, y es la que a mi me gusta.

Graciasssss

:beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 May 2008 13:29

es una maravilla para los sentidos y eso que yo solo puedo usar el de la vista...cuando inventaran el probar virtualmente?? :duda: :duda: yo me comia un trozo ahora mismo...enhorabuena es preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 06 May 2008 14:27

Cracky escribió:Una pregunta...hiciste la misma receta para la yema de arriba que Auro? La tuya se ve más amarilla, c**o la de las pastelerías, y es la que a mi me gusta.

Graciasssss

:beso: :beso:
Hola guapa. Si es la misma que la de Auro, segu? los mismos pasos, aunque mis huevos son caseros :nodigona: :lol: :lol:
Será eso a lo mejor :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 07 May 2008 12:51

mersa escribió:
Cracky escribió:Una pregunta...hiciste la misma receta para la yema de arriba que Auro? La tuya se ve más amarilla, c**o la de las pastelerías, y es la que a mi me gusta.

Graciasssss

:beso: :beso:
Hola guapa. Si es la misma que la de Auro, segu? los mismos pasos, aunque mis huevos son caseros :nodigona: :lol: :lol:
Será eso a lo mejor :beso: :beso:
Gracias! Yo tambiéntengo huevos caseros, asi que a ver si me sale c**o a ti.

Creo que te pasa c**o a mi. Cuando le pregunto a mi padre...tienes huevos? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados