Página 1 de 1

relleno de chocolate para una tarta??

Publicado: 06 May 2008 09:05
por pasangara
Me recomendais algun relleno de chocolate para una tarta??? :nodigona: :nodigona:


:up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 May 2008 09:57
por marianquiros
pues ..puedes hacer una crema pastelera de chocolate ....

Imagen


http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ncesa.html

o la misma crema de la de tres chocolates
,es la que le puse yo a esta tarta :

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... leaos.html

o la crema de chocolate y mantequilla de las tartas de galletas ....

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... -toda.html


o rellenarla de mousse de chocolate :

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... -c**o.html

Publicado: 06 May 2008 10:07
por chonchon
En casa les gusta mucho el relleno de trufa.
El dia anterior pongo a calentar nata de montar en un cazo,cuando esta caliente le añado chocolate de cobertura,para que se deshaga,lo guardo en la nevera ,cuando esta bien frio lo monto igual que la nata .
Esta buenisimo
Las cantidades son: por medio litro de nata 200gr de chocolate de cobertura.


:beso: :beso:

Publicado: 06 May 2008 10:12
por superabuela
A mi me encanta esta:

CREMA DE TRUFA PARA RELLENAR O CUBRIR TARTAS
Ingredientes:
- 500 cc. de nata
- 75 grs. de azúcar
- 200 grs. de chocolate

Preparación:
Se echan en el vaso la nata y el azúcar y se programa 6 minutos, 90? y velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos o hasta que el chocolate está fundido.
Sacar a un recipiente, dejar enfriar y meter en la nevera durante unas 12 horas.
Volver a echarlo en la thermomix con la mariposa puesta y batir a velocidad 3 sin tiempo, hasta que está montado a nuestro gusto.


Lo mismo te sirve c**o relleno que para cubrir y la verdad que la encuentro riquísima y muy fácil :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2008 10:14
por superabuela
chonchon escribió:En casa les gusta mucho el relleno de trufa.
El dia anterior pongo a calentar nata de montar en un cazo,cuando esta caliente le añado chocolate de cobertura,para que se deshaga,lo guardo en la nevera ,cuando esta bien frio lo monto igual que la nata .
Esta buenisimo
Las cantidades son: por medio litro de nata 200gr de chocolate de cobertura.


:beso: :beso:
:nodigona: ups... :nodigona:
Es que está tan buena... ¿eh? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2008 13:09
por carenina
Hola! :lol:

Yo hice ésta hace poco y nos encantó:

1 tableta de chocolate postre
300 gr. de queso (tipo philadelfia)
azúcar al gusto
400 gr. de nata
100 gr. de leche

se ralla el choco, hasta que este pulverizado. se añaden el resto de los ingredientes, 15 mintos, 100º, veloc. 4. Se deja en el frigo y ya esté.

estú deliciosa..... :coqueta:

Publicado: 06 May 2008 15:43
por anmadalaane
Superabuela el chocolate que es fondantú

Publicado: 06 May 2008 15:48
por temusan
¿Qué tal una ganache?
La misma cantidad de nata que de chocolate de cobertura. Calientas la nata unos minutos a 90?, vel.1. Incorporas el chocolate troceado y vuelves a calentar hasta que está fundido.
Dejas enfriar un par de horas y te sirve de relleno y de cobertura.
:beso: