Página 1 de 1
relleno de chocolate para una tarta??
Publicado: 06 May 2008 09:05
por pasangara
Publicado: 06 May 2008 09:57
por marianquiros
Publicado: 06 May 2008 10:07
por chonchon
En casa les gusta mucho el relleno de trufa.
El dia anterior pongo a calentar nata de montar en un cazo,cuando esta caliente le añado chocolate de cobertura,para que se deshaga,lo guardo en la nevera ,cuando esta bien frio lo monto igual que la nata .
Esta buenisimo
Las cantidades son: por medio litro de nata 200gr de chocolate de cobertura.
Publicado: 06 May 2008 10:12
por superabuela
A mi me encanta esta:
CREMA DE TRUFA PARA RELLENAR O CUBRIR TARTAS
Ingredientes:
- 500 cc. de nata
- 75 grs. de azúcar
- 200 grs. de chocolate
Preparación:
Se echan en el vaso la nata y el azúcar y se programa 6 minutos, 90? y velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos o hasta que el chocolate está fundido.
Sacar a un recipiente, dejar enfriar y meter en la nevera durante unas 12 horas.
Volver a echarlo en la thermomix con la mariposa puesta y batir a velocidad 3 sin tiempo, hasta que está montado a nuestro gusto.
Lo mismo te sirve c**o relleno que para cubrir y la verdad que la encuentro riquísima y muy fácil
Publicado: 06 May 2008 10:14
por superabuela
Publicado: 06 May 2008 13:09
por carenina
Hola!
Yo hice ésta hace poco y nos encantó:
1 tableta de chocolate postre
300 gr. de queso (tipo philadelfia)
azúcar al gusto
400 gr. de nata
100 gr. de leche
se ralla el choco, hasta que este pulverizado. se añaden el resto de los ingredientes, 15 mintos, 100º, veloc. 4. Se deja en el frigo y ya esté.
estú deliciosa.....
Publicado: 06 May 2008 15:43
por anmadalaane
Superabuela el chocolate que es fondantú
Publicado: 06 May 2008 15:48
por temusan
¿Qué tal una ganache?
La misma cantidad de nata que de chocolate de cobertura. Calientas la nata unos minutos a 90?, vel.1. Incorporas el chocolate troceado y vuelves a calentar hasta que está fundido.
Dejas enfriar un par de horas y te sirve de relleno y de cobertura.