URGENTE, se puede picar carne...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
URGENTE, se puede picar carne...

Mensaje por Efusiva » 06 May 2008 12:53

... en la Thx31ª?? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 06 May 2008 13:03

hola , yo tengo la 21 y nunca pique carne pero seguro que s epuede , de todas formas en tus libros deberia ponerlo , a ver s alguien te dice c**o hacerlo :beso:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 06 May 2008 13:14

alita escribió:hola , yo tengo la 21 y nunca pique carne pero seguro que s epuede , de todas formas en tus libros deberia ponerlo , a ver s alguien te dice c**o hacerlo :beso:

Gracias por contestar.

En vista que nadie lo sabe a ciencia cierta, voy a ojearlos.

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 May 2008 13:18

Poderse, se puede, pero hay que tener cuidado para no te quede un puré de carne. Tienes que hacerlo de pocos a pocos, cortas la carne en dados, poner la míquina en V.5 y vas echabdo los pedazos por el bocal, p?ero sólo unos pocos y unos segundos. Miras, si está a tu gusto los sacas y a por la segunda tanda....y así. No es lo mismo que una picadora pero para una emergencia funciona. :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 06 May 2008 13:18

Yo si que la he picado. Pero procura que no tenga pieles ni nervios, que sino se te enredan en las cuchillas y no hay quien las quite luego. Pero picar, la picad, y queda muy bien.

Si lo haces, prueba poco a poco, que c**o esta blandita enseguida esté. Es cuestión de segundos.

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

picar carne

Mensaje por lali » 06 May 2008 14:29

Queda mejor si los trozos de carne están un rato en el congelador, de modo que la carne no está babosa. Pones el Thermomix en marcha en velocidad 8 y echas por arriba c**o 250 gramos de una vez, cuando llegue abajo la paras y ya está picada.

Procura que sea carne magra sin nervios.

:up: :up: :up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 May 2008 14:52

Yo tambien lo hago c**o dice Lali. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados