Página 1 de 1

URGENTE, se puede picar carne...

Publicado: 06 May 2008 12:53
por Efusiva
... en la Thx31ª?? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 May 2008 13:03
por alita
hola , yo tengo la 21 y nunca pique carne pero seguro que s epuede , de todas formas en tus libros deberia ponerlo , a ver s alguien te dice c**o hacerlo :beso:

Publicado: 06 May 2008 13:14
por Efusiva
alita escribió:hola , yo tengo la 21 y nunca pique carne pero seguro que s epuede , de todas formas en tus libros deberia ponerlo , a ver s alguien te dice c**o hacerlo :beso:

Gracias por contestar.

En vista que nadie lo sabe a ciencia cierta, voy a ojearlos.

:beso:

Publicado: 06 May 2008 13:18
por Mafalda
Poderse, se puede, pero hay que tener cuidado para no te quede un puré de carne. Tienes que hacerlo de pocos a pocos, cortas la carne en dados, poner la míquina en V.5 y vas echabdo los pedazos por el bocal, p?ero sólo unos pocos y unos segundos. Miras, si está a tu gusto los sacas y a por la segunda tanda....y así. No es lo mismo que una picadora pero para una emergencia funciona. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2008 13:18
por raqui
Yo si que la he picado. Pero procura que no tenga pieles ni nervios, que sino se te enredan en las cuchillas y no hay quien las quite luego. Pero picar, la picad, y queda muy bien.

Si lo haces, prueba poco a poco, que c**o esta blandita enseguida esté. Es cuestión de segundos.

picar carne

Publicado: 06 May 2008 14:29
por lali
Queda mejor si los trozos de carne están un rato en el congelador, de modo que la carne no está babosa. Pones el Thermomix en marcha en velocidad 8 y echas por arriba c**o 250 gramos de una vez, cuando llegue abajo la paras y ya está picada.

Procura que sea carne magra sin nervios.

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 06 May 2008 14:52
por doya
Yo tambien lo hago c**o dice Lali. :up: