Hoy he comprado la revista de th pq venian recetas ligeras (y eso le viene bien a alguno que yo me se) al principio me he llevado un chasco, tienen sabores que no me sirve para quien quiero, y ademas los ingredientes no son de los que tienes todos los dias en la cocina. Al final encontre una que los tnego todos y que crei que al menos a mi si me gustaría y la he hecho cambiando un poco las cosas. y asi me ha quedado. jejeje tiene buena pinta. pues os puedo decir que mejor sabe pq mientras tecleo me lo estoy comiendo. [/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Cena con Merluza para chuparse los dedos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Hoy he comprado la revista de th pq venian recetas ligeras (y eso le viene bien a alguno que yo me se) al principio me he llevado un chasco, tienen sabores que no me sirve para quien quiero, y ademas los ingredientes no son de los que tienes todos los dias en la cocina. Al final encontre una que los tnego todos y que crei que al menos a mi si me gustaría y la he hecho cambiando un poco las cosas. y asi me ha quedado. jejeje tiene buena pinta. pues os puedo decir que mejor sabe pq mientras tecleo me lo estoy comiendo. [/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Ufff con el hambre se me olvido poner la receta:
PAPILLOTE DE SALM?N CON CILANTRO (Yo le he puesto merluza)
600gr de salmon sin piel
8 tortas de arroz (de la de blue dragon pero supongo que con pasta brik tb keda muy bien)
2 ramilletes de cilantro (no tenia asi k le he puesto del que viene en polvo)
2 dientes de ajo
30gr nueces
30 gr aceite cacahuete (yo le he puesto de oliva)
50 gr salsa soja (pa mi gusto demasiada, luego queda muy salado, no lo he probado aun pero la siguiente vez le pondre algo menos de salsa soja y lo que falte aceto balsamico)
1 cucharada de jengibre rallado
1 bote salsa mayonesa (no dice pa k pero supongo que para acompañar por lo menos yo la use para eso)
Sal y pimienta (la sal sobra con la salsa de soja que si no keda mu salado)
PREPARACION:
Picar el cilantro, ajo, aceite, soja, jengibre, sal (yo la sal la omitiria) y pimienta, durante 10 seg a vel 6 dos veces.
Mojar la torta en agua templada. Escurrir (si es brik no hace falta mojar) y coloca en medio un poco de guarnici?n y disp?n un trozo salm?n encima
500gr de agua a hervir a temperatura varoma, cuando empiece a salir el vapor se ponen los paquetitos 8 minutos en el recipiente varoma a temperatura varoma vel 1
Acompa?a con aceite de cilantro picado, soja y jengibre (?? y la mayo supongo)
Pues esa es la receta. Esta muy rico, aunq c**o ya he dicho antes queda un poco salado para mi gusto y al 4? bocado ya no me gusta tanto, pero ya intentare mejorarla para que este rico de principio a fin.
xxx
PAPILLOTE DE SALM?N CON CILANTRO (Yo le he puesto merluza)
600gr de salmon sin piel
8 tortas de arroz (de la de blue dragon pero supongo que con pasta brik tb keda muy bien)
2 ramilletes de cilantro (no tenia asi k le he puesto del que viene en polvo)
2 dientes de ajo
30gr nueces
30 gr aceite cacahuete (yo le he puesto de oliva)
50 gr salsa soja (pa mi gusto demasiada, luego queda muy salado, no lo he probado aun pero la siguiente vez le pondre algo menos de salsa soja y lo que falte aceto balsamico)
1 cucharada de jengibre rallado
1 bote salsa mayonesa (no dice pa k pero supongo que para acompañar por lo menos yo la use para eso)
Sal y pimienta (la sal sobra con la salsa de soja que si no keda mu salado)
PREPARACION:
Picar el cilantro, ajo, aceite, soja, jengibre, sal (yo la sal la omitiria) y pimienta, durante 10 seg a vel 6 dos veces.
Mojar la torta en agua templada. Escurrir (si es brik no hace falta mojar) y coloca en medio un poco de guarnici?n y disp?n un trozo salm?n encima
500gr de agua a hervir a temperatura varoma, cuando empiece a salir el vapor se ponen los paquetitos 8 minutos en el recipiente varoma a temperatura varoma vel 1
Acompa?a con aceite de cilantro picado, soja y jengibre (?? y la mayo supongo)
Pues esa es la receta. Esta muy rico, aunq c**o ya he dicho antes queda un poco salado para mi gusto y al 4? bocado ya no me gusta tanto, pero ya intentare mejorarla para que este rico de principio a fin.
xxx
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados