C?mo haceis el gazpacho en la TH?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00
C?mo haceis el gazpacho en la TH?

Mensaje por done » 07 May 2008 07:31

Pues eso ahora q viene el calorcito .... es q nunca lo he hecho :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 07 May 2008 08:22

Yo lo hago a ojo sin cantidades fijas. Pongo tomate natural, un poco de cebolla (segun lo fuerte q lo quieras), un trozo de pepino(no mucha cantidad), un ajito o dos , un trozo de pimiento rojo y a veces le pongo un poco de miga de pan mojada en vinagre. Luego le añades agua la cantidad que quieras, aceite , vinagre y sal y lo pones a velocidad míxima hasta q está todo bien picado. Yo luego lo suelo pasar a través del cestillo y queda super bueno. A veces le hago picadillo aparte de cebolla, pimiento, cuezo unos huevos y tb le añado la yema machacada al gazpacho, y lo q quieras más. Yo al final lo pruebo y si noto q le falta algo le añado más de lo necesite.
Vaya rollo q me he tirado :nodigona: Espero q te sirva :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 May 2008 08:41


torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 07 May 2008 09:30

Yo tambiénlo trituro c**o te dice Atina, aproximadamente 2 minutos a velocidad 5, 2 más a v. 7 y 2 más a v. 9 y queda perfecto :up:

:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 May 2008 09:38

yo lo hago por la receta del libro basico que viene en la pagina 76

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados