C?mo haceis el gazpacho en la TH?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Yo lo hago a ojo sin cantidades fijas. Pongo tomate natural, un poco de cebolla (segun lo fuerte q lo quieras), un trozo de pepino(no mucha cantidad), un ajito o dos , un trozo de pimiento rojo y a veces le pongo un poco de miga de pan mojada en vinagre. Luego le añades agua la cantidad que quieras, aceite , vinagre y sal y lo pones a velocidad míxima hasta q está todo bien picado. Yo luego lo suelo pasar a través del cestillo y queda super bueno. A veces le hago picadillo aparte de cebolla, pimiento, cuezo unos huevos y tb le añado la yema machacada al gazpacho, y lo q quieras más. Yo al final lo pruebo y si noto q le falta algo le añado más de lo necesite.
Vaya rollo q me he tirado Espero q te sirva
Vaya rollo q me he tirado Espero q te sirva
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Asi lo hago yo http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... ix-.html&0
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados