Que me aconsejais ..??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Que me aconsejais ..??

Mensaje por lalas » 08 May 2008 16:24

Pues bien .. queria hacer una cena de picoteo para mañana .. pero la verdad no se muy bien que hacer .. y c**o siempre recurro a vosotras .. que me aconsejais .. ? :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 May 2008 16:29

Mira esta empanda, la puedes preparar con tiempo y está muy buena:

postlite205272-empanada.html

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 08 May 2008 16:33

alcoiama escribió:Mira esta empanda, la puedes preparar con tiempo y está muy buena:

postlite205272-empanada.html

Pues que buena si :D .. y si la hago .. y la dejo en la nevera sin hornear .. ? :nodigona:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 May 2008 16:35

no he probado, pero creo que no habrá ningún problema, ya que esta masa no lleva levadura. Así la puedes hornear un rato antes de la cena.

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 08 May 2008 16:36

alcoiama escribió:no he probado, pero creo que no habrá ningún problema, ya que esta masa no lleva levadura. Así la puedes hornear un rato antes de la cena.

claro .. seria buena idea.. tomarla calentita .. y crujiente .. :D

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 08 May 2008 16:37

unos voulavants rellenos de una cremita hecha con palitos de cangrejo y queso filadelfia triturados y rellenos de huevo duro mezclaito con atun y tomate?hay tienes otro aperitivo que puedes dejar hecho en la nevera tapadito :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 May 2008 16:41

La ensaladilla rusa es un plato muy socorrido, pero siempre quedas bien:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... usa.html&9

Ensaladilla rusa:

Imagen

y de postres: varias posibilidades para preparar previamente:

Tartas tres chocolates:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Pastel de manzanas:

Imagen

Tartas:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 08 May 2008 16:52

:plas: :plas: gracias por vuestros consejos .. si creo que de postre la tres chocolates es la mejor opcion .. ya la puedo hacer hoy a la noche ..

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 08 May 2008 16:55

unos rollitos de pan de molde untados con pates variados y sobrasada los enrollas los envuelves en film y al congelador hasta el momento de cortarlos :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 08 May 2008 16:59

carmen1969 escribió:unos rollitos de pan de molde untados con pates variados y sobrasada los enrollas los envuelves en film y al congelador hasta el momento de cortarlos :beso: :beso:
y los saco del congelador justo antes de servir .. no estaran duros ? :nodigona: y que me aconsejas .. pate de que sabor y sobrasada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 33 invitados