Helado de...de lo que hab?a en la despensa:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
-c**o lo importante era disolver la lecitina de soja que es una grasa, y el turr?n, va que con 80? era suficiente para disolverlo, así que no puse más temperatura.hollywood escribió:bra vo regalizzz, guapisimaaaaa, ?puedes ponerme por favor exactamente c**o lo mezclaste en thermomix, es decir, su tiempo, velocidad y temperaturaaa guapaaa por favorrr, graciasss, bonita ,muakkkkkkkkkkkk
-Y la velocidad que puse fuí bajita para que las almendras del turr?n quedasen enteras, creo que fuí a velocidad 3 y giro a la izquierda del Th. 31.
-Y el tiempo...pues...poco, unos 5 minutos.
?Gracias a tú preciosa!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados