Helado de...de lo que hab?a en la despensa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 09 May 2008 23:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estoy sorprendida :o :o :o :o de los helados que preparas. Eres una maestra. :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 May 2008 02:54

Madre mía, vaya helado bestial, y de restos, eso si que es reciclar y lo demás es cachondeo??? :lol:

Te felicito.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 May 2008 09:48

muy buen resultado :plas: :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 11 May 2008 10:15

:plas: :plas: :plas:


Gracias por la receta y por todas las explicaciones :beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 11 May 2008 18:28

bra vo regalizzz, guapisimaaaaa, ?puedes ponerme por favor exactamente c**o lo mezclaste en thermomix, es decir, su tiempo, velocidad y temperaturaaa guapaaa por favorrr, graciasss, bonita ,muakkkkkkkkkkkk

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 11 May 2008 22:33

hollywood escribió:bra vo regalizzz, guapisimaaaaa, ?puedes ponerme por favor exactamente c**o lo mezclaste en thermomix, es decir, su tiempo, velocidad y temperaturaaa guapaaa por favorrr, graciasss, bonita ,muakkkkkkkkkkkk
-c**o lo importante era disolver la lecitina de soja que es una grasa, y el turr?n, va que con 80? era suficiente para disolverlo, así que no puse más temperatura.
-Y la velocidad que puse fuí bajita para que las almendras del turr?n quedasen enteras, creo que fuí a velocidad 3 y giro a la izquierda del Th. 31.
-Y el tiempo...pues...poco, unos 5 minutos.
:D :D ?Gracias a tú preciosa!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados