?Se os pegan los moldes de silicona???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00
?Se os pegan los moldes de silicona???

Mensaje por emilia » 15 May 2008 01:30

Pu?s eso que ayer hice un bizcocho en un molde de corona de silicona y se me peg? muchisimo.....Y eso que lo había untado con mantequilla.
?os pasa a alguna?......lo compré en los chinos. :nodigona: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 15 May 2008 01:42

yo solo tengo 1 :( :( :( :( :( :( :( :( ,
el de la rosa y ya he hecho 2 bizcochos y nunca se me ha pegado nada

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
espero que no empieze ahora :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: ?Se os pegan los moldes de silicona???

Mensaje por flori » 15 May 2008 08:26

emilia escribió:Pu?s eso que ayer hice un bizcocho en un molde de corona de silicona y se me peg? muchisimo.....Y eso que lo había untado con mantequilla.
?os pasa a alguna?......lo compré en los chinos. :nodigona: :beso: :beso:
A mí me pasa lo mismo, tambiénlo compré en los chinos, debe ser que son de mala calidad, yo ya no los uso, me da un poco de miedo. :up: :beso:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 15 May 2008 08:29

yo tengo los del lidl y aunque nunca hice bizcocho en ellos lo que son flanes y tartas cuajadas se quedan perfectas .

brujitacanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:04 May 2008 01:00
Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)

yo los he utilizado

Mensaje por brujitacanaria » 15 May 2008 11:35

Hola, yo los he utilizado para hacer magdalenas y muffins y no se me han pegado; eso s?, yo tengo los de la marca Valira. Los compré en carrefour y aunque son un poco saladillos (13 ?) aproximadamente pero valen la pena. Saludos. :plas:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 15 May 2008 11:52

A mi nunca se me han pegado... son leku? los mios... ni el de calabaza que es un tanto complicado se me pega :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 May 2008 11:57

Generalmente la silicona de los chinos no es muy buena, pero si la engrasas cada vez que lo vas a usar, no tendría que peg?rsete

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 15 May 2008 15:46

comoju escribió:Generalmente la silicona de los chinos no es muy buena, pero si la engrasas cada vez que lo vas a usar, no tendría que peg?rsete

He llegado a la conclusion de que el problema es la mala calidad de la silicona :(

Cova :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 May 2008 15:57

A mi los del LIdl perfecto me van ni se pegan ni nada de nada.

hay gente que los ha comprado en los chinos y se le han derretido al poner cosas calientes, o se les ha descuajeringao... pero hay otra que sí que le han ido bien :nodigona:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 15 May 2008 17:09

Los de los chinos al meterlos al horno se me quedan negros por la base... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ,es un horror!!!!! Pero los buenos no hacen eso... aunque nunca se me han pegado. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 111 invitados