Helado de Caperucita roja:

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temusan
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Mensaje por temusan » 15 May 2008 15:27

Chica, me dejas con la boca abierta y babeando.
Habrá que probar para los nenes.
Gracias.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 15 May 2008 15:36

:plas: :plas: tiene que estar de viciooooooooooooooooo :up:

marsu
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Re: Helado de Caperucita roja

Mensaje por marsu » 15 May 2008 15:36

si encontrara un emoticon que fuera caerse de la silla te lo ponía!!

a eso le pondría yo un pralin? de avellanas y me muero agustito! :lol: :lol: :lol:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 15 May 2008 15:45

camilaelx escribió:
pausan escribió:que efectos le dan la dextrosa y la lecitina??
:duda: :duda: Donde se pueden encontrar :duda:
Yo fuí personalmente a Club Cocina y compré dextrosa y glucosa,...pero es francamente cara esta tienda.

De todos los sitios que he visto en internet, la más barata es Sol? i Graells
http://www.solegraells.com/

para hacer helados es mejor la glucosa, para hacer sorbetes es mejor la dextrosa,
así que yo ir? a comprar a Sol? i Graells solo glucosa, dextrosa no me es de utilidad, y compraré esto, que es lo que sale mejor de precio:
Glucosa líquida 44/37
Cubo de 5 Kg., 7,80 ? (+ 7,00 % IVA)
tendré para los helados de todo el verano, y además la glucosa se puede usar tambiénen almíbares y dulces, da humedad a los budines y da brillo a salsas y baños etc, etc,

La lecitina de soja la venden en supers, herbolarios ...
:beso:

regaliz
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Re: Helado de Caperucita roja

Mensaje por regaliz » 15 May 2008 16:11

NAJMA escribió: ?hay gran diferencia haci?ndolo en la heladora? :duda:
Estoy pensando si vale la pena comprar una... :duda:
Yo tenía una Philipps y se metía la cubeta en el congelador, me costó c**o unos 60 euros de ahora, te digo el precio para que te hagas una idea de la calidad de la heladora,...pues bien los helados nunca salían bien, la tuve años s?n usar, y un día que me decid? a usarla va que tenía un agujerito y por él estaba saliendo el gel azul que llevaba dentro, la tir?.

Compre la KitchenAid, y compré la heladora de la Kitchen, la cubeta de esta, pesa c**o cuatro veces más que la cubeta de la Philipps, es de mucha mejor calidad y los helados francamente quedan muy bien.

Luego están las heladoras con compresor, que deben ser una maravilla, pero antes de comprar una procura ver una personalmete, el tamaño es tan enorme que echa para atrás.

?que sí hay diferencia haciendolo en la heladora?
...si, sale mucho mejor en la heladora.

?que sí vale la pena comprar una?
pues no,... las heladoras sencillas no montan bien el helado,... y además con la Th. podemos sacar el helado del congelador, triturarlo, poner la mariposa dar unas vueltas y hacer que entre aire para que el helado se ponga bien esponjoso.
...de las heladoras con compresor, no puedo opinar porque no tengo.

:up: yo estoy muy contenta con mi heladora Kitchen, para mí es c**o un juguete, costó 77 euros,...pero para poder hacerla funcionar hay que tener la KitchenAid, eso es lo malo,...o lo bueno, según c**o se mire.
:beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 15 May 2008 16:22

hollywood escribió:QUE BUENISIMO REGALIZ, PERO ME SIGO LIANDO, ?PODRIAS DECIRME A 80 GRADOS EN LA THERMOMIX, PERO TENDRE QUE PROGRAMAR VELOCIDAD Y TIEMPO, POR FAVOR, EXPLICAMELO ANDA, QUE SOY TORPONA,, ahhhhhhhhhh yo solo tengo lexitina de soja, ?crees que me saldra bien, un beso guapaaaaa, muakkkkkkkkkkkkkkkkk
:D :D encantada de explicarlo Hollywood.
-Se pone a 80? para matar todos los microbios, sobre todo de las yemas del huevo, y para que cuajen las yemas del huevo y se forme una cremita, unos 5 minutos.
-la velocidad que has de poner es la que tu veas adecuada para que se mezcle bien todo, una velocidad de 3 o de 4 ya es suficiente.
En este helado realmete la lecitina de soja y la glucosa no eran necesarias, pero sí te gusta hacer helados, compra un cubo de gluosa que no es muy caro, y tendrás para hacer helados todo el verano.
Lee lo que le contestú a Pausan y a Camilaex

...y a todas las demás, muchas gracias
:beso:

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Mensaje por darojolama » 15 May 2008 16:48

Dices que se puede hacer sin lecitina y sin dextrosa????

Celeste
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Mensaje por Celeste » 15 May 2008 17:18

Regaliz gracias por la receta que me parece fenomenal :plas: :plas: :plas: , y tambien por tus explicaciones, que me aclaran muchisimas cosas sobre los componenetes de los helados. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nuba
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Mensaje por Nuba » 15 May 2008 17:22

Se ve muy muy cremoso, :babas: :babas: :babas: De 10.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Entonces en los helados normales, se puede sustituir el azucar, por miel y cristalizar?n menos?

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por gominola » 15 May 2008 17:23

regaliz q rico y esa textura se ve super suave , te ha quedado muy pero q muy bien

yo no tengo heladora probare a ver c**o queda con la th

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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