Te ha quedao con una pinta super!
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?hay gran diferencia haci?ndolo en la heladora?regaliz escribió:Bueno,.... ...estú hecho con los ingredientes que le llevaba Caperucita a su abuelita.
Ingredientes:
-dos tarrinas de queso fresco de 250 mg. cada una
-3 yemas de huevo
-miel, la que quera?s según c**o os guste de dulce el helado
-leche la cantidad suficiente para disolver en ella las tres yemas, la miel y el queso, yo puse un cuarto de litro.
-una cucharada de dextrosa y una cucharadita de lecitina de soja (s? no tene?s, pues no eche?s)
Se echa la Th. todo y se calienta a 80?, dando vueltas hasta que las yemas y lo demás formen una crema.
Con esta crema se puede hacer dos cosas:
1ª.- meter esta crema en el congelador, cuando está congelada se tritura en la Th., se para la míquina y se pone la mariposa, le daremos unas vueltecitas para que entre aire y luego el helado se guarda en el congelador.
2ª.- o se mete la crema en la nevera y cuando está muy fria se mete en la heladora, esto es lo que yo hice, y luego se guarda en el congelador.
Aquí está el helado recién salido de la heladora
el sabor del helado es exquis?to, y para las que tene?s niños es el helado ideal, por lo nutritivo que es s?n tener muchas grasas.
brogon escribió:tiene muy buena pinta, c**o los de los escaparates de las heladerías. Se tiene que poner la dextrosa y la lecitina obligatoriamente?
-la lecitina en este helado realmente no era necesaria, porque lleva 3 yemas de huevo, el 10% de la yema del huevo es lecitina, la lecitina es un emulsionante, se debe echar al helado para que las grasas y los líquidos del mismo permanezcan unidos, una vez el helado está en reposo y a la temperatura que lo vamos a comerpausan escribió:que efectos le dan la dextrosa y la lecitina??
regaliz escribió:Bueno,.... ...estú hecho con los ingredientes que le llevaba Caperucita a su abuelita.
Ingredientes:
-dos tarrinas de queso de untar de 250 mg. cada una
-3 yemas de huevo
-miel, la que quera?s según c**o os guste de dulce el helado
-leche la cantidad suficiente para disolver en ella las tres yemas, la miel y el queso, yo puse un cuarto de litro.
-una cucharada de dextrosa y una cucharadita de lecitina de soja (s? no tenéis, pues no ech?is)
Se echa la Th. todo y se calienta a 80?, dando vueltas hasta que las yemas y lo demás formen una crema.
Con esta crema se puede hacer dos cosas:
1ª.- meter esta crema en el congelador, cuando está congelada se tritura en la Th., se para la míquina y se pone la mariposa, le daremos unas vueltecitas para que entre aire y luego el helado se guarda en el congelador.
2ª.- o se mete la crema en la nevera y cuando está muy fria se mete en la heladora, esto es lo que yo hice, y luego se guarda en el congelador.
Aquí está el helado recién salido de la heladora
y aquí he lo he servido añadiendo unas nueces y lo he espolvoreado con un poco de canela.
es uno de los mejores helados que he probado, y para las que tene?s niños es el helado ideal, por lo nutritivo que es, s?n tener muchas grasas.
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