Nada nuevo... "alfajores de maizena":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 02 Jun 2008 16:57

Superabuela, ?media hora la lata pequeña o la grande? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 04 Jun 2008 23:08

buenisimos :plas:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 05 Jun 2008 00:27

me podeis decir que es el impulsor que yo tambien quiero probarlos :lol: :lol: gracias :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 05 Jun 2008 00:58

Emeka escribió:Superabuela, ?media hora la lata pequeña o la grande? :duda:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
¿Por Dios, perdón que no lo vi hasta ahora!
Pues media hora la pequeña. De todas formas... cuanto más tiempo, más espeso queda, aunque tampoco nos vamos a pasar :dientes:
tereli escribió:me podeis decir que es el impulsor que yo tambien quiero probarlos :lol: :lol: gracias :beso:
El impulsor es simplemente levadura. Vamos... la levadura Royal de toda la vida :wink:

Probar a hacerlos y ya vereis :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados