Nada nuevo... "alfajores de maizena":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 15 May 2008 14:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 15 May 2008 15:34

Que bueno!!!! :o

Estos alfajores son c**o los de Uruguay, esque mi cuñado es de allí y una vez nos trajo pero cubiertos de chocolate, estaban buenisimos!!! :)
Y yo cuando me dijo que traia alfajores pensaba que eran esa especie de mantecados que hay en navidad.... :nodigona:

:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 15 May 2008 18:02

Te han quedado estupendos.:plas: :plas:

Recuerdo que la primera vez que los hice tenía unos 11 añitos y c**o me salieron geniales los segu? haciendo durante mi infancia y adolescencia, mis hermanas al día de hoy siguen record?ndolos y dicen que eran los mejores, se que modifiqué un pelin la receta, lo tengo apuntado pero....a saber donde lo he guardado. :)

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 15 May 2008 18:13

:D :D :D Excelente receta... andaba yo buscando unos alfajores de maizena pero sin harina de otro tipo...y ésta lleva poquita por lo que podrá adaptarla al mundo sin gluten sin problemas!!!!!! :dientes: :up:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 15 May 2008 20:15

Eroan escribió:Que bueno!!!! :o

Estos alfajores son c**o los de Uruguay, esque mi cuñado es de allí y una vez nos trajo pero cubiertos de chocolate, estaban buenisimos!!! :)
Y yo cuando me dijo que traia alfajores pensaba que eran esa especie de mantecados que hay en navidad.... :nodigona:

:beso:
:D También son típicos de Argentina y de más sitios de Latinoam?rica... y creo que están directamente emparentados con los nuestros :nodigona: aunque no se parecen en nada :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 15 May 2008 20:16

MariaJulia escribió:Te han quedado estupendos.:plas: :plas:

Recuerdo que la primera vez que los hice tenía unos 11 añitos y c**o me salieron geniales los segu? haciendo durante mi infancia y adolescencia, mis hermanas al día de hoy siguen record?ndolos y dicen que eran los mejores, se que modifiqué un pelin la receta, lo tengo apuntado pero....a saber donde lo he guardado. :)
:( Pues es una pena... mira a ver si la encuentras :) :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 15 May 2008 20:19

FAMALAP escribió::D :D :D Excelente receta... andaba yo buscando unos alfajores de maizena pero sin harina de otro tipo...y ésta lleva poquita por lo que podrá adaptarla al mundo sin gluten sin problemas!!!!!! :dientes: :up:
:D :D Pienso que puedes sustituir los 20 grs. e incluso suprimirlos :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 15 May 2008 20:25

superabuela escribió:
FAMALAP escribió::D :D :D Excelente receta... andaba yo buscando unos alfajores de maizena pero sin harina de otro tipo...y ésta lleva poquita por lo que podrá adaptarla al mundo sin gluten sin problemas!!!!!! :dientes: :up:
:D :D Pienso que puedes sustituir los 20 grs. e incluso suprimirlos :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias "super", en cuanto nos comamos el bizcocho que está a punto de salir del horno, me pongo con los alfajores :dientes:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 15 May 2008 20:38

Que pinta!!!!!!!!! :o :o :o

Una pregunta..... el dulce de leche lo venden ya hecho ? hay que hacerlo????? :nodigona: :nodigona:

Gracias por la recetica!!!!!!!!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 15 May 2008 20:54

pilar2005 escribió:Que pinta!!!!!!!!! :o :o :o

Una pregunta..... el dulce de leche lo venden ya hecho ? hay que hacerlo????? :nodigona: :nodigona:

Gracias por la recetica!!!!!!!!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
El dulce de leche lo venden ya hecho. En Mercadona, en Carrefour... Pero lo puedes hacer en casa perfectamente poniendo a cocer un bote de leche condensada :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados