Yuca frita (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Yuca frita (fotos)

Mensaje por xaieta » 15 May 2008 22:36

Siempre que paso por dlante de las yucas, me digo, tengo que provar... asi que el otro dia me anime.
Solo las corte a rodajas y la frei en aceita de girasol, quedan c**o unas patats chips, de verdad divinas.

La prueba del crimen:



Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 15 May 2008 22:42

ya que dices que estan tan buenas, habra que probarlas, que yo siempre me pregunto c**o se come eso? y veo que asi, fritas, que facil???
graci así :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 15 May 2008 22:51

tambiénestá muy rica cocida, se le quitan unas hebras duras que le quedan, y es deliciosa acompañando un asado. :D :D :beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 15 May 2008 22:53

alumna escribió:tambiénestá muy rica cocida, se le quitan unas hebras duras que le quedan, y es deliciosa acompañando un asado. :D :D :beso:
umh, que bien?? y sabe dulce? :duda:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 15 May 2008 23:03

no sabr?a explicarte su sabor, no es dulce.
lo importante es que está tierna.
La primera vez que la probé fue hace 25 años en casa de mi suegra, es cubana y qué cena más rica, asado de cerdo con yuca. :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 15 May 2008 23:07

Cada vez que la veo me entran ganas de comprarla pero no sabia c**o se hacia

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 15 May 2008 23:25

pues yo de esta me la apunto para la proxima vez que la vea, que tengo curiosidad?? :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 May 2008 00:56

:D están ricas ricas... :)

si te han gustado... pruebalas con mojo... te chupar?s los dedos... 8) :dientes:

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... -mojo.html

:beso: :beso: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 16 May 2008 01:05

Pues me parece interesante tu receta....yo tomó con la flor de la yuca ,si,

esa flor blanca ,tortilla c**o si fuera tortilla de patata,primero le dieron un

hervor a las hojas blancas y luego la prepararon c**o si fuera tortilla

Al principio la tomó con cierto recelo,pero luego repetú de lo rica que estaba

La prepar? un familiar de San José de Costa Rica,all? la suelen tomar en tiempo de floración

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 16 May 2008 08:18

?La freiste con piel? Tiene una pinta. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados